Return to site

梦的启示

October 17, 2022

昨晚做了一個夢:夢見紐約政府開始清除人口!紐約將會留下約200萬人,而30萬是非法移民,20萬就是軍警人員,剩下的就是千萬富翁!20萬軍警就是保護千萬富翁,而30萬非法移民就是這些千萬富翁的奴隸。想起這個夢都心驚膽顫的可怕!但這夢確實一直是現在進行式,我們都不知道這場魷魚遊戲的規則,魷魚遊戲訂規則的都不是我們這些窮老百姓!從Covid開始就是一場財富淘汰賽,窮人就是該死!窮人死於環境傳播快速~大眾交通工具!窮人死於生活空間狹小~生活空間不夠大,一人確診、全家確診!窮人死於沒有積蓄~封城封一年,看大家死不死?而這次封城封3年!而這場窮人的魷魚遊戲一直在繼續!

我真的不知道台灣發生什麼事?為什麼剛地震完畢、又來淹水?大家可以粉飾太平,而台灣這一年是2次世紀大天災!我生活在台灣20多年,從來沒有遇過什麼大天災,而且我們還是生活在落後的年代,看來高科技帶來給台灣真的是幸福嗎?台灣人要省思!大家可以繼續假裝沒有上帝!對於不信上帝的人,我不會強硬推銷,我不是那些牧者們,我不喜歡說謊、我也不想說謊,我真的找不到為什麼我要說謊得罪上帝?就是賺那些狗屁一點的小錢?台灣為什麼詐騙集團盛行?因為你們把錢看得比命重要!「謊言」一點也不有趣!說謊讓人喪命,這些都是你們流無辜人血的罪!而「新聞媒體」說謊是全天下最可惡的事!紙永遠包不住火!謊言必然會被揭穿!

(哥林多後書 12:2) 我認得一個在基督裡的人,他前十四年被提到第三層天上去;(或在身內,我不知道;或在身外,我也不知道;只有 神知道。)(3) 我認得這人;(或在身內,或在身外,我都不知道,只有 神知道。)(2 Corinthians 12:2) I knew a man in Christ above fourteen years ago, (whether in the body, I cannot tell; or whether out of the body, I cannot tell: God knoweth;) such an one caught up to the third heaven.(3) And I knew such a man, (whether in the body, or out of the body, I cannot tell: God knoweth;)~保羅說:他認識一個人曾經被提到3層天!我一直在想這個被提到3層天的人到底是誰?我明白啦!這個被提到3層天的人是巴拿巴!為什麼巴拿巴能夠那麼有信心堅定跟隨耶穌?巴拿巴是猶太利未支派的人,他跟隨耶穌所受的壓力更大,而且巴拿巴是有錢人!

許多牧者們傳道都不查考聖經!傳道就是照著字面傳道,我真的不了解像他們這樣怎麼可能傳正確的道?「利未」支派就是在聖殿供職的職分,而耶穌就是被法利賽人和大祭司釘在十字架上。馬可福音的作者馬可,馬可和巴拿巴是親戚,而馬可家也是有錢人!馬可福音是第一本福音書,馬可福音不是馬可親身經驗,因為馬可根本不是耶穌的門徒,馬可也不是使徒,馬可就是耶穌被抓,赤身逃走的年輕人!馬可福音從哪裡來?馬可憑什麼寫第一本福音書?馬可福音是由彼得的口述而來的!馬可和彼得之間是老師和徒弟的關係,但為什麼後來彼得自己寫彼得前書和彼得後書?

我們要了解2000年前的時代背景!彼得是打魚的人,彼得的文化程度能夠到哪裡呢?首先、馬可和巴拿巴都是利未人,而且他們都生於財富世家,所以、他們肯定有接受教育!馬可寫馬可福音,馬可應該不是只擷取彼得一個人的口述,馬可應該是結合巴拿巴和彼得的口述,再加上自己曾經跟隨耶穌,所以馬可可以把客西馬尼園內的事完全紀錄下來!包括自己赤身逃走的事,馬可也寫下來!而彼得前後書應該也不是彼得自己寫的,彼得前後書應該也是馬可寫的!許多牧者們從不查考聖經,結果把聖經弄得不可信!他們說:彼得因為馬可出馬可福音,所以彼得自己寫彼得前後書。這些牧者們就是喜歡胡說八道、瞎編!這種沒有查考聖經,隨便傳道、隨便瞎編的牧者們必須受到更重的審判!

人為什麼敢作惡?因為人不相信有上帝!而我必須要說:上帝是唯一的造物主!上帝是真實的存在!現在最敗壞世界的不是穆斯林,而是印度教!如果我沒有猜錯:印度教也是從基督教而來!大家可以去查考聖經,基督教在西元60年左右已經進印度!我忘記是誰在印度傳教?但我記得已經有人將基督教帶到印度去!我們都一直覺得國籍很重要!「國籍」確實一點也不重要!國籍對於當官的人很重要,但對於普通老百姓一點也不重要!我們擁有哪一國國籍、就意味被那國官員控制!現在的俄烏戰爭爭什麼?就是爭國籍!而上帝給我的夢啟示我什麼?美國籍重要嗎?美國公民根本比非法移民不如!紐約政府要殺什麼人?要殺窮人!政府要養一群窮人、弱勢的人,完全沒有生產價值的人,紐約政府當然要消滅他們!而歐洲基本上、有錢人都已經移民美國,而美國本來就是富人的天堂,窮人的地獄!

猶太人有國籍嗎?猶太人從來不在乎國籍,他們只在乎「錢」!台灣和中國爭什麼?一樣爭「國籍」!「國籍」是政府控制人民的一種手段!你選擇我的「國籍」,你就是願意被我控制!政府從來沒有想保護人民!政府只是利用「國籍」來壓榨人民,讓人民納稅、讓人民聽話、讓人民受控制、讓人民做奴隸!而最後要犧牲的人,當然首先犧牲人民!上帝是又真又活的神!我們不願意相信上帝,我們卻更願意相信政府!上帝已經啟示我很多事,我也告訴過你們:天堂在太陽裡面!你們就是喜歡聽這些胡說八道的政府和牧者們胡言亂語!而紐約會不會開始屠殺公民?會!不單紐約屠殺公民,全美國都很快會屠殺公民!未來全世界只剩~富豪和奴隸!沒有什麼公民!存活下來的就是富豪和被富豪奴役的人!現在唯一能救我們的就是上帝!「聖靈」參透萬事!上帝要保存誰,祂必然會保存誰的命!