Return to site

魔鬼掌控的基督教!

October 18, 2022

昨晚又被上帝指責!祂問我:你到底是不是基督徒?答:是!祂說:你整天要毀滅世界、要世界末日,你怎麼可能是基督徒呢?我問:這世界那麼敗壞,我能做什麼?我能做的事那麼少!祂說:你看看魔鬼都比你強!魔鬼雖然是~殺害、毀滅,但魔鬼都是假裝和平的使者,它們都是暗地殺人!你們這些基督徒不要整天要世界末日,你們先問問自己:你們為這世界做了些什麼?上帝說:你本來就不能做什麼大事,我也沒有要你做什麼大事!你只要做好身邊的小事!基督的門徒,跟隨基督教蹤的人不是開演唱會、蓋大教堂、把基督教當成個人舞台秀,基督教最不需要那些有名的牧者,基督教需要每個人都把自己的心當成聖殿!如果每個人都敬拜上帝,這世界有魔鬼嗎?你什麼都還沒開始做,為什麼就想要毀滅世界呢?從身邊做起

上帝問:我們輸了嗎?我們從來沒有輸,而且我們一直在贏!上帝告訴我後,我才發現~我們一直在贏!記得、曾經一位在空軍服役的愛國者說:若拜登當選、必然會走向「新世界秩序」,但我們還在努力破壞魔鬼的新世界秩序中,愛國者說:不用努力,沒希望!但我們現在不是還在奮鬥嗎?我們破壞魔鬼的殺人武器「疫苗」!「疫苗」是被研製殺人,但上帝讓奧密克戎變種,消滅疫苗毒性!還有我們破壞魔鬼「強制接種疫苗令」!之前沒有接種疫苗,哪裡都不能去!我們還破壞魔鬼用烏克蘭來激發俄羅斯使用核戰,雖然核戰還是未知數,但我們已經知道魔鬼們、已經準備迎接美國本土核打擊!為什麼上帝不一下子毀滅世界?上帝本來就是有憐憫心!上帝想保全更多人,而且上帝準備要給我們更美好的世界!祂說:祂必然會將貪污官員和能源巨頭~送到西伯利亞賺錢去!

(路加福音 10:20) 然而,不要因鬼服了你們就歡喜,要因你們的名記錄在天上歡喜。」(Luke 10:20) Notwithstanding in this rejoice not, that the spirits are subject unto you; but rather rejoice, because your names are written in heaven.~以前我一直不明白為什麼耶穌對門徒說這句話?門徒趕鬼完畢,門徒到處行神蹟,他們都相當喜樂、相當高興,但耶穌告訴他們不要為這些事高興,但要為名字能夠紀錄在天上歡喜!耶穌講這些話傳達非常重要的真理:我們成為基督徒,我們看重的是什麼?我們看重的是眼前的工作呢?我們還是在乎上帝國度的工作呢?而耶穌差派門徒出去做:醫治、趕鬼、傳道的工作,這些是為了什麼?當然是為了上帝的國度,而當門徒們幫助更多人,更多人就會看到上帝的大能,他們也會相信上帝是又真又活、且大有能力的神!

一直不明白為什麼基督教有那麼多大教堂,歐洲、英國、美國,基督教在世界各地都有一堆大教堂,但基督教卻越來越衰敗?我們知道這100年來基督教出現很多名人:葛培理、大衛鮑森、馬丁路德金、許多修女和神父,其實我根本不知道名字,但我知道葛培理是全世界基督徒的偶像,聽說他向5億人傳道,但基督教有沒有因為這些大咖改變?基督教並沒有因為這些大咖改變,反而基督教越來越來糟糕,教堂都變成飯堂!歐洲一堆教堂變成有名的餐館!是時候基督徒們該思考到底發生什麼事?為什麼基督教越來越敗壞?為什麼基督教教堂會變成飯堂?

全世界有15億基督徒!但我們真的確定全世界有15億是基督徒嗎?不是魔鬼門徒嗎?為什麼這世界越來越走向魔鬼的道?因為我們根本沒有遵行上帝的道,我們這些基督徒都是在走魔鬼的道!前幾天我才恍然大悟~原來我們受洗不是歸於上帝,而是受洗歸於魔鬼!如果我們真的是基督的門徒,我們絕對會有「醫治」和「趕鬼」的權柄!「醫治」和「趕鬼」的權柄是每個基督徒都有的!最基本我們都可以為自己做「醫治」和「趕鬼」的工作,我們許多基督徒不單不為自己做醫治和趕鬼,而且讓魔鬼住進自己的心裡,被魔鬼轄制的人是基督徒嗎?被魔鬼轄制的人當然不是基督徒!

最近常常聽到非基督徒批評許多基督徒和牧者們!他們說:這些基督徒和牧者們那麼貪婪、那麼自私,他們怎麼可以成為基督徒?你們基督教真的相當糟糕!許多人認為受洗就是基督徒,但真正的基督徒不是只有受洗,真正的基督徒是可以行醫治和趕鬼的神蹟。什麼樣的基督徒可以行醫治和趕鬼的神蹟?就是真正成為耶穌的門徒的人!不能行醫治趕鬼的人肯定不是基督徒!耶穌一點也不小氣!耶穌相當大方!我們只要受洗成為基督徒,耶穌就給我們趕鬼和醫治的權柄,而趕鬼和醫治的權柄不是靠自己,而是必須要跟聖靈合作才能發揮功效!基督教為什麼會死亡?因為基督教從來不教醫治和趕鬼!基督教教什麼?基督教教一堆狗屁教義,基督教教一些初代教會歷史,傳教士需要什麼裝備?傳教士需要有醫治、趕鬼和教導「聖經」的裝備!

現代基督教已經完全背離「上帝的教會」的意義!許多牧者們就是在乎自己的名望,在乎自己能不能更有名氣、更吸金?吸引更多人來跟隨牧者們!他們教堂是越建越大,講道內容是越來越空洞!教會根本不能幫助到人們,誰想要進教堂?台灣為什麼民間宗教盛行?因為台灣到處都是祭壇、到處都有拜偶像的祭壇!而這些偶像為什麼有信眾?因為主持小廟的人~可以為信眾提供幫助!基督教為什麼失敗?因為基督教堂很少為會眾提供幫助,教堂就是讓人們敬拜和奉獻的地方!台灣民間祭壇常常會幫人求問偶像,也會行醫治和趕鬼工作,所以台灣就越來越多偶像祭壇!許多基督徒和牧者們自己都被鬼附!他們被不同的鬼附:有些被色鬼附、有些是貪心鬼、有些是權力鬼…..牧者們和基督徒都被鬼附,這樣當然沒有耶穌基督的形象,當然被非基督徒批評!基督徒自己都被鬼附,沒有趕鬼和醫治的權柄,誰會相信耶穌有醫治和趕鬼的能力呢?誰會想跟隨耶穌呢?有名氣的牧者、未必是真正的基督徒!耶穌怎麼對門徒說:你們要為名字記錄在天上歡喜!門徒行趕鬼、醫治、傳道的工作名字都可能名字不記錄在天上,你們覺得那些有名的牧者們,有多少名字會記錄在天上呢?

 

***最後、基督教教義到底是什麼?基督教歷史真的重要嗎?基督教最重要的是~聖經!拜託!你們這些基督教帶領人,用點腦子好不好?沒有信徒在乎教義和基督教歷史!人們只在乎基督教能不能幫助我們的生命?