Return to site

聖靈洗!

September 18, 2022

還是搞不明白,為什麼加州2161人確診,但316人死亡!昨天和爸爸通話,他說:中藥對新冠有效,但那個清冠一號在台灣賣得相當貴!我說:你們就是不相信我!我一直吃中藥,現在不但沒有得新冠,而且我連花粉都不過敏啦!最近花粉過敏症確實沒有像過去一樣嚴重!加州的死亡率已經超過10%!不過、這不是我需要關心的重點!昨天和媽媽聊天、我說:你們都必須要受聖靈洗!她說:我們家附近有好多家庭教會,有點小錢就可以開教會,開教會就是為了賺錢!她如果有能力也開教會賺錢。聽完瞬間3條線!我真的不知道這些基督徒到底在想什麼?開教會就是為了~賺錢!

我告訴她:我絕對可以開教會!我也絕對有牧會的能力!我告訴她:我若開教會肯定只做3件事:「醫治」、「趕鬼」和「聖靈洗」!因為這3件事我都做過,而且有見證人!我有不同的見證人可以為我做見證!我曾經按手「禱告醫治」,病就好啦!而「趕鬼」更是我的強項,趕鬼是我最喜歡的工作,因為這實在太有趣!「聖靈洗」這我也做過,聖靈洗也是一件很有意思的工作!教會不是只是講屁話和收奉獻的地方,教會是聖靈工作的地方!我告訴媽媽:你們都必須經由「聖靈洗」,你們才能上天堂!等我回去再幫你們受聖靈洗!其實、我一直以來最大的呼召就是「聖靈洗」!目前全世界應該沒有幾位牧者有能力做「聖靈洗」,因為不認識聖靈、沒有聖靈同在,怎麼做「聖靈洗」?但我昨天打電話回家是因為父母之間的摩擦!你們看看老夫老妻都一堆摩擦,更何況是年輕夫妻?

(路加福音 13:4) 從前西羅亞樓倒塌了,壓死十八個人;你們以為那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪嗎?(5) 我告訴你們,不是的!你們若不悔改,都要如此滅亡!」(Luke 13:4) Or those eighteen, upon whom the tower in Siloam fell, and slew them, think ye that they were sinners above all men that dwelt in Jerusalem?(5) I tell you, Nay: but, except ye repent, ye shall all likewise perish.~我們現代人的婚姻似乎經不起任何風吹草動,只要風雨大一點,這些家庭都要破碎!現代人的「婚戀觀」徹底崩潰、瓦解!「夫妻」更像是合作夥伴,就是兩個人因為利益結合在一起,而沒有利益就可以準備離婚!看到許多基督徒一樣是為了「利益」結婚,為了「窮」離婚!最近拿婚前諮詢的課,如果你問我婚前諮詢有沒有用?我可以告訴大家:「婚前諮詢完全沒有用」!

有時候我真的不明白這些基督徒到底有多麼傻?還是他們假裝傻?就是為了騙錢!我的朋友非基督徒、他們想找教堂舉辦婚禮,但沒有牧師願意幫助他們,因為牧師說:我們只幫基督徒證婚,而且我們要上「婚前婚姻諮詢課程」!這些都是現代牧者們用來斂財的工具!以前人的婚姻有婚姻諮詢嗎?當然沒有!現在社會結構改變,我們就必須跟著這世界走嗎?跟著世界走、就準備跟著世界一起滅亡!真正有效的「婚前婚姻諮詢」是什麼?「婚戀觀」!我們要讓男人和女人了解「婚姻」的真正意義是什麼?還有他們組成「家庭」的真正目的是什麼?牧師們幫基督徒證婚,而且安排上婚前婚姻諮詢課程3個月,如果是我想結婚、上完課程後都不會想再結婚!這些牧者們真的是在胡搞瞎搞!幫基督徒證婚、上婚前婚姻諮詢就是為了減少離婚率!因為若牧者證婚,結果這對夫妻離婚這牧者必然聲望下降!

當我朋友告訴我他找很多牧者,沒有牧者願意幫非基督徒證婚,我很生氣!我也幫他問過幾個牧者,我得到的答案也是一樣的!他們都不願意幫非基督徒證婚,他們都必須要完成他們自己制定的「婚前諮詢課程」,才能達到他們證婚的條件!這就是現代基督教把~我們的相信變成金錢,用他們的教條來轄制基督徒!這種為了「結婚」受洗和上婚前諮詢課程,肯定不會跟隨耶穌!勉強人變成基督徒,這符合上帝的心意嗎?我們是相信聖靈呢?我們還是相信牧者呢?為什麼我一直拿婚姻諮詢的課程?因為我想打破基督教的「爛傳統」!我也一直在打破基督教的「爛傳統」!他們一直殺耶穌,讓耶穌永遠死不完!我就是要把這群邪惡的牧者們和傳道人往火湖裡送!他們殺耶穌多少次?他們害多少人跌入坑中?我就會讓他們一直呆在火湖受煎熬!不要忘記「趕鬼」是我最愛的工作!尤其趕基督教的「老牧鬼」!

為什麼昨天我又跟爸爸聊天、又跟媽媽聊天?他們兩個都是基督徒,而且他們受洗的時間都比我長,但他們的生命完全沒有改變,我昨天才恍然大悟~他們都沒有受「聖靈洗」!這世界吹牛的牧者們很多!尤其是「老牧鬼」更喜歡吹牛!老牧鬼就是一再愚弄會眾!他們有太多把戲來愚弄會眾,我現在還沒時間收拾這些牧鬼,因為晚點耶穌會自己來收拾他們,我現在要做的事~能救多少人算多少人!就像我告訴爸爸媽媽你們都要受聖靈洗!父母結婚已經50多年啦!他們跟現代人婚姻不同,就是常常吵吵鬧鬧,但也沒有輕易離婚!他們之間最大的問題就是~根本不懂「愛」彼此!「聖經」真的不是一本死書!「聖經」不是記載人的智慧,聖經是記載上帝的話,上帝的話隱藏太多智慧!

路加福音說:西羅亞樓倒塌壓死18個人,這些人並沒有比耶路撒冷的人有罪,而不悔改都必須要滅亡!耶穌打了兩個比喻一個是彼拉多的惡和這樓倒塌,這都是指著同一件事「認罪悔改」!父母結婚本來就不是基督徒,而經過幾十年婚姻生活的折磨,心中已經累積很多對彼此的怨恨,而他們又沒有受聖靈洗,根本不知道耶穌給我們最大的誡命是「愛神和愛人如己」,他們肯定一直生活在不幸福的婚姻中!不論是基督徒和非基督徒「婚姻」是上帝給人類的祝福!我想請問牧者們:你們可以只要求證婚基督徒嗎?你們可以要求非基督徒上你們的「婚前婚姻諮詢課程」才證婚嗎?我不會!我證婚有要求!就是必須先了解婚姻的意義和彼此溝通婚戀觀,我可以幫你們「證婚」,但你們會「離婚」肯定與我的「證婚」無關!「婚姻」不是一場交易!「婚姻」是愛的結合!沒有「愛」的婚姻沒有幸福,任憑你找誰證婚、任憑你上了多久婚前婚姻諮詢的課程都沒有用!「愛」從哪裡來?「愛」從聖靈來!為什麼我要做「聖靈洗」?因為沒有聖靈充滿,我們根本不知道什麼是愛、我們也根本無法愛!