Return to site

人道主义=人道毁灭!

October 1, 2022

什麼是「人道主義」?美國一向以「人道主義」國家自許,美國真的是一個人道主義國家嗎?美國一點都不人道!正確的說:美國官員都不是人,根本就是畜生!他們眼中沒有「人」,他們眼中只有「錢」!他們的「人道」就是假冒為善!開放邊境讓非法移民隨便來美國,這根本不是「人道」!這些官員破壞美國憲法,讓這些「非法移民」犯罪!美國官員就是製造「罪犯」,這就是他們的「人道」!製造「罪犯」和包庇「罪犯」根本不是「人道」,而是殺人!全世界80%的罪犯是美國製造的,魔鬼就是製造罪犯的主因!魔鬼就是罪犯的主人!美國政府為什麼要包庇「罪犯」?因為美國政府「無能」!唯有無能的政府才會包庇罪犯!

美國政府到底有多無能?美國政府就像美國基督教教會一樣「無能」!基督教教會沒有「聖靈」,根本不能稱為基督教!美國教會已經沒有「聖靈」存在!所以、美國教會否定「聖靈」!美國基督教的教導完全錯誤!美國基督教教導的「三位一體」就是~聖父、聖子、聖經!這是完全錯誤的教導!如果基督教不能行:醫治、趕鬼的神蹟!基督教根本沒有存在必要!基督教絕對不是心靈雞湯教!上帝曾經問我一個問題:你怕不怕?我問:怕什麼?祂說:當全世界都不支持你的時候,你怕不怕?我真的害怕!但我已經走過來了!上帝曾經說過:這世界掌控在魔鬼手中!支持魔鬼的人很容易,而且很多!你必須要有心理準備!沒有人會在乎「真理」,大家都是在乎「利益」!有錢才能使:鬼推磨!沒有「利益」、你的周圍一個人都沒有,沒有人會幫你!沒有人會在乎「公平」和「公義」!

(約翰福音 3:19) 光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光,倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。(20) 凡作惡的便恨光,並不來就光,恐怕他的行為受責備。(21) 但行真理的必來就光,要顯明他所行的是靠 神而行。」(19) And this is the condemnation, that light is come into the world, and men loved darkness rather than light, because their deeds were evil.(20) For every one that doeth evil hateth the light, neither cometh to the light, lest his deeds should be reproved.(21) But he that doeth truth cometh to the light, that his deeds may be made manifest, that they are wrought in God.~如果你們說:聖經沒有用,甚至說聖經是心靈雞湯,那些人和那些牧者們肯定是「傻子」!只有傻瓜看不到聖經真正的價值!這世界太多眼中只有「利益」的蠢蛋!

這段經文告訴我們:世人不喜愛光,為什麼不喜愛光?因為他們的行為是惡的!我們都知道「作惡事」都是暗暗行!而作惡事光明正大行,就肯定受責備!所以、為什麼人們不喜愛光?因為作惡的人的惡行會暴露,惡行會受責備!在這個黑暗悖逆的世代中,如果我們想行「真理」,必需要靠「神」行!因為靠我們自己根本無法行「真理」!靠我們自己有什麼能力行真理?我們根本沒有能力行「趕鬼」、「醫治」的神蹟,我們憑什麼行「真理」?為什麼必需要有「聖靈」同在?為什麼必需要有「趕鬼」和「醫治」的神蹟?因為聖靈同在代表你行的事是「真理」!聖靈同在代表你所行的事是靠「聖靈」行的!而「趕鬼」和「醫治」是這世界最普遍,最需要的事!若沒有靠聖靈行神蹟,請問:基督徒和基督教牧者們、你們憑什麼證明上帝的存在?你們以為靠你們的嘴胡說八道很了不起嗎?「騙人」和「欺哄神」不會受報嗎?你們肯定受報應!

在過去、我們作惡事都是偷偷摸摸的行,但現在美國完全不一樣!美國確實很噁心!美國政府官員用「人道主義」把世界變成「鬼世界」!什麼是「人道主義」?1.讓非法移民隨便進美國?2.打砸搶燒合理化?3.隨便批評和制裁其他國家?4.合法墮胎?5.同性戀婚姻合法化?6.栽贓嫁禍理直氣壯?7.美國最偉大、金錢萬能、金錢至上?8.上帝就是我們的奴隸,叫祂做什麼,祂就必需要做,如果上帝做不到就是沒有上帝、沒有神!9.胡說八道妄稱上帝的名號,就是用上帝來斂財!這這些都是美國正在發生的事!美國已經把全世界變成一個黑暗世界!美國不在乎「真理」和「公義」,因為美國就是一個魔鬼統治的國家!再強調一次:美國不論「民主黨」和「共和黨」都是屬魔鬼的黨派!

為什麼「聖靈」同在非常重要?因為唯有聖靈同在我們才能行「神蹟」!我們不需要什麼大神蹟,但我們必需要有普遍的神蹟!沒有聖靈同在每個人的嘴巴都可以編故事!沒有一個人可以靠自己行「真理」,而「真理」絕對不是我們想行就能行,我們行「真理」必需要靠神行!為什麼?因為我們都不知道什麼是真正的「真理」,唯有「真理的聖靈」知道什麼是真正的「真理」!為什麼現在許多胡說八道的教會~明明帶著會眾行惡,但一堆會眾崇拜他們,而且跟著他們走?因為魔鬼就是要消滅光!魔鬼就是讓我們在黑暗中,我們根本分不清楚什麼是「真理」?什麼是「罪惡」?許多基督教的牧者們要基督徒們去送死!他們讓基督徒們一直跟政府對抗,讓基督徒們死得很慘!耶穌有沒有叫祂的門徒去送死?如果、這些牧者們能夠行像耶穌一樣的神蹟,他們就有資格讓基督徒們去送死!

基督教傳了將近2000年,簡直就是丟死人啦!基督教的牧者們現在在做什麼?基督教根本就不能行神蹟!全世界15億基督徒,真的不明白你們到底是不是基督徒?沒有神蹟就是沒有聖靈同在!不能行醫治、趕鬼的教會和牧者們~根本與上帝無關!不要相信任何人的嘴巴!「謊言」每個人都會說!我們必須看「神蹟」!現在教會行不出神蹟,所以直接否定聖靈!唯有能行神蹟的教會,他們才能行「真理」!行「真理」的教會才能相信,才能跟隨!美國政府根本一點也不「人道」!物價、能源貴得讓人活不下去!而且還要人民打2-3份工作才能活,這個政府人道嗎?人民工作收入越高、稅收越重!沒有收入又活不下去!一輛電動車是電動自行車的12倍價格!而且電費並沒有便宜,只是電動車廠商有利潤!人民要自己對付打砸搶燒,沒事還要關門應對病毒。誰告訴我:美國政府的人道在哪裡?墮胎合法是人道殺人吧!打砸搶燒合法是人道殺人吧!能源和物價飆升是人道殺人吧!美國政府的人道主義就是~合法殺人!美國可以釋放和研究病毒,讓全世界死人!這叫~人道毀滅!包括全世界只有美國有資格~放核彈不受懲罰!美國政府的人道主義就是~跟隨魔鬼!而因為美國教會根本沒有「聖靈」,所以基督教就是幫魔鬼作惡的地方!哪裡有聖靈?那裏就有光!我怕不怕?如果聖靈不與我同在,我就是普通人,我當然怕!但我能行神蹟,聖靈與我同在,我為什麼要害怕?如果沒有聖靈與我同在,我根本不能行在光中,因為我根本沒有能力!但沒有聖靈與我同在,必然受魔鬼追捧!所以、只要我們是行在光中、只要我們有聖靈同在必然不用害怕!不論什麼颶風、不論什麼核彈…聖靈肯定保護我們!這就是我不害怕的原因!