Return to site

美國是什麼樣的領導層?

August 6, 2022

一個國家的人民體現這個國家的領導層!這是什麼意思呢?一個國家的人民是和善、是良善、是自私、是暴力….與這個國家領導層有直接關係!來美國後、我一直待在紐約,而我曾經說過:我會想幫美國,就是因為一對白人夫妻救了我的命,我答應上帝必須幫助美國!台灣和中國我當然必須幫,因為我們都是中國人!中國人不會喜歡看到中國人打中國人,中國人更不會希望同胞陷入戰爭中!就像我會告訴你們可能會有糧荒一樣,要你們好好預備!「戰爭」是上帝最不喜歡的,但戰爭確實是魔鬼最喜歡的事!因為沒有戰爭、就沒有破壞!

為什麼我討厭川普?因為川普執政從來沒有說過任何人好!川普如果真的相信上帝,為什麼搞什麼太空軍?我真的很討厭謊言和欺騙!謊言和欺騙是屬於無知和沒有能力的人!越無知、越沒有能力的人~越多謊言和欺騙!而川普覺得謊言和欺騙可以利用一群基督徒,還有利用一群愛國者,愚昧的人才會分不清楚狀況!而上帝要毀滅美國,我能夠做什麼?人要摧毀人,當然要引發一場戰爭。人的戰爭、我當然可以想辦法阻止,但上帝要毀滅的國家~沒有人可以阻止!就像所多瑪和蛾摩拉一樣,亞伯拉罕並不能阻止上帝毀滅所多瑪和蛾摩拉,但亞伯拉罕可以救義人!川普真的把自己當成神!什麼候選人需要他背書,才能當選!許多人覺得我很奇怪,為什麼我要當紐約領導人,但我什麼都不做?為什麼我不籌劃?為什麼我不拉票?就像為什麼我說:紐約要獨立,但我不用做任何事?因為紐約獨立不是我能做到的事,我幹嘛那麼累?上帝要做的事、祂自己會做!我憑什麼讓紐約獨立?我都不知道能不能單挑AOC?就像當紐約領導人,我能夠做什麼?我又沒有錢、我又不想求川普背書,你們知道嗎?拿人錢財替人消災!我拿了任何人的錢,都必須欠人情、比須還人情!所以、我要做什麼?讓上帝做吧!我只是告訴大家:上帝要成就的事,祂必然自己做成!

(馬太福音 15:14) 任憑他們吧!他們是瞎眼領路的;若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。」(Matthew 15:14) Let them alone: they be blind leaders of the blind. And if the blind lead the blind, both shall fall into the ditch.~為什麼美國生活痛苦指數那麼高?而為什麼台灣人也越來越痛苦?因為政府貪污太嚴重!政府貪污增加人民的痛苦!就像我們以前對中國人的印象相當差,為什麼我們不喜歡中國人?因為我們覺得中國人都是自私自利,都是為了錢可以出賣自己!而中國人為什麼會變得自私自利?因為中國政府一直以來都是在貪污!中國這幾年為什麼會不一樣?因為中國一直在清除「貪污」!就像俄羅斯一樣、我曾經看過蘇聯解體後的俄羅斯,人民真的沒有飯吃,人民真的相當淒慘!為什麼我不能原諒川普?因為他心中太多詭詐、太多謊言!他貪污太嚴重!

許多住在曼哈頓的朋友們都告訴我:川普真的太糟糕!川普貪污相當嚴重!我真的不知道川普貪污!因為一直以來我都被洗腦,認為這是一場社會主義、共產主義對抗民主的戰爭,其實我們完全錯誤!這是一場屬靈戰爭!這是一場基督徒對抗魔鬼的戰爭!我們根本搞不清楚~誰是魔鬼!很多基督徒一直在幫魔鬼站台!美國人的謊言把習大和普京扣上獨裁的大帽子,獨裁會讓人民生活的比過去更好嗎?獨裁應該像美國,人民越來越窮!人民越來越自私!人與人之間沒有信任、只有鬥毆和利益,為了利益殺人!美國現在就是如此!美國人之間充滿謊言,充滿淫亂,沒有道德底線、只有不斷地破壞,只有無限制擴散的謊言!「謊言」就是這些領導者的招牌!

川普明明知道美國的核心問題就是「貪污」,但他沒有解決貪污問題,他製造更多問題!他製造種族對立、他製造不信任、他更是無限說謊!一個敬畏上帝的人,絕對不會像他一樣!川普明明白白羞辱上帝!川普怎麼羞辱上帝?嘴巴說敬畏上帝,但一直再講外星人!我們之前是不是被許多外星故事欺騙?川普說相信上帝,為什麼他連這麼倉促的疫苗都可以往人民身上打呢?他憑什麼為疫苗EUA?他憑什麼為疫苗背書?川普敬畏上帝、他憑什麼說:人只要求他、他就願意幫那人背書!我們基督徒都知道~上帝有立王和廢王的權柄!或許、上帝沒有地上的投票權,但上帝絕對可以廢王和立王!看看巴比倫王就知道!而川普憑什麼說:他為了任何人背書,任何人就會當選!川普是神嗎?川普真的是神經病!這些被權力慾望沖昏頭的神經病!跟隨他的人~絕對不會是上帝喜悅的基督徒!川普憑什麼決定一個人能不能當選?他真的太驕傲啦,把自己看得太偉大!

耶穌說:任憑他們吧!瞎子領路必掉人坑中!什麼是瞎子領路?這些領導人都已經被權力和慾望沖昏頭!這些領導人覺得他們可以掌控一切,他們可以決定人民的生死,他們覺得謊言就是控制人民的良方!川普執政和拜登執政美國真的有差別!因為川普執政已經敗壞美國,而拜登執政就是壓死美國的最後一根稻草!我說過:上帝要毀滅美國!因為美國真的太邪惡!美國完全被黑魔鬼控制住!就像我97年的時候、在紐約找不到會幫助人的美國人,但在外州比較鄉下的地方,還是有願意幫助人的美國人。現在呢?現在美國完全被騙子掌管!美國更多的就是謊言和欺騙,美國已經找不到好的美國人!這就是所多瑪和蛾摩拉被毀滅的原因!所多瑪和蛾摩拉連10個義人都沒有!那美國能夠有多少義人呢?上帝要毀滅美國,但上帝會保留一些獨立的城市,因為只要有足夠的義人,上帝必然是信實的!為什麼我說:我不能救美國,但我可以嘗試幫助紐約!我們紐約只要有10個義人,我相信上帝會保留這地!

紐約是邪惡之都!紐約能不能被保留?這不是我能夠決定,但我能做的是~讓更多人認識上帝!我相信上帝必然會保留每個愛祂的人!我們只要專心敬畏上帝,我們必然可以被拯救!我們要跟的領導人不是瞎子!瞎子看不到上帝!瞎子只會利用上帝!瞎子靠的是自己!瞎子領瞎子必然跌入坑中!不論共和黨和民主黨都是貪污的瞎子!他們根本都不敬畏上帝!我們願意被他們帶領嗎?我們願意跟這群黑魔鬼一起下到無底坑中嗎?上帝就是如此真實,啟示錄已經告訴我們:魔鬼會被關在無底坑一千年,我們真的願意被關在無底坑一千年嗎?上帝是鑒察人心的神!上帝沒有要我們去打打殺殺,上帝更不會讓我們去為上帝站台遊行示威,因為上帝就是神!有沒有人幫祂示威站台根本不重要!神不需要任何人為祂背書!我們只要用心靈誠實敬拜祂,祂必然知道、祂必然讓我們存活、祂必然拯救我們!我們只要專心禱告、專心尋求上帝的道、我們只要行在上帝喜悅的道上,我們必然會被保守和拯救!我永遠相信上帝是信實的神!