Return to site

资本主义和民主政治6

December 31, 2022

我們要明白什麼是資本主義的本質「自私和貪婪」!有許多人問我:美國到底有什麼問題?美國和美國教育真正的問題就是:「自私和貪婪」的教育!美國不是有教會嗎?美國不是以基督教立國的國家嗎?上帝安排我做每一件事都是有原因的!就像上帝2020年1月給我:(以西結書 5:6) 她行惡,違背我的典章,過於列國;干犯我的律例,過於四圍的列邦,因為她棄掉我的典章。至於我的律例,她並沒有遵行。(Ezekiel 5:6) And she hath changed my judgments into wickedness more than the nations, and my statutes more than the countries that are round about her: for they have refused my judgments and my statutes, they have not walked in them.~我一直以為是指中國,後來我發現我錯了!上帝是指美國!還有上帝要我為川普禱告,我本來以為川普是上帝心中總統人選,後來我又錯啦!上帝要我為川普的邪惡和回頭禱告!經過這3年、我完全看到上帝的信實與大能!上帝說過的話~必然會成就!未來美國應該會有3年饑荒,你沒有看錯~就是美國!而未來人口肯定剩下20億!上帝一直給我們機會悔改,但上帝的刀出來啦!沒有悔改的機會!要做什麼、趕快做吧!美國會有饑荒?感覺不可能哦!在上帝沒有難成的事!(3年前、上帝在農曆春節前給我這經文,現在又是一樣!)


這3年來、我看到基督教如何悖離真道!基督教教會和基督教學校都已經把上帝的聖殿變成賊窩!我現在幫助大家重新認識和重新定義基督教,基督教應該是人類唯一的宗教,而這也是我們人類唯一的希望!我沒有強迫你們成為基督徒!我只要你們明白一點:真正的「基督教」是相信我們只有一位「造物主」,而那位造物主就是「唯一的神」!而基督教和聖經的核心內容是什麼:愛神和愛人如己!當我們明白這是基督教的核心價值,我們要明白讀不讀聖經不重要!有沒有受洗不重要!最重要我們有沒有做到:愛神和愛人如己?!而愛神和愛人如己就是新約和舊約的總綱!為什麼基督教越來越敗壞?因為就是他們把基督徒教成「敬拜瑪門」的人!基督徒和基督教教義變成「金錢至上」,我們受洗1千次也無法上天堂!


(哥林多前書 13:1) 我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。(1 Corinthians 13:1) Though I speak with the tongues of men and of angels, and have not charity, I am become as sounding brass, or a tinkling cymbal.~這3年雖然我一直在讀神學,但我也一直在思考為什麼基督教如此敗壞?許多基督徒的藉口是:基督教不合時宜!基督教落後啦!我可以告訴大家:「愛」永遠不會落後!「愛與關心」永遠不會不合時宜!而常常許多人都說:基督徒就是「愛」氾濫,基督教才會敗壞!「溺愛」是「真愛」嗎?我要告訴大家一個真理:如果我們用「真正愛心」做的事,上帝必然祝福!在「真愛」中、沒有過錯!我們真的要摸著我們自己的良心,我們所做的事是~真正愛人嗎?還是我們為了自己某些利益呢?上帝永遠是鑒察人心的神!上帝能夠看到美國和川普的惡,上帝看不到我們內心的惡嗎!?


中國現在已經開啟新冠病毒溯源,這本來就是應該在2020年應該做的事!美國在這3年做什麼?「作惡」!美國人在做什麼?美國人跟著一起「瞎」!美國人「瞎眼」和「瞎心」!現在美國人被報應,好像什麼換角膜技術出現問題,會讓很多人「瞎眼」!上帝懲罰人是不是很智慧!上帝是唯一的造物主!我不會要求你一定要變成基督徒,但我們一定要知道:我們有一位唯一掌管宇宙萬有的造物主!有許多人會認為我很壞!不讓人們上天堂!耶穌說:需要受「水」和「聖靈」重生!「水重生」真正意義:就是與過去的「罪」斷絕!「聖靈重生」真正目的:就是聖靈會與我們同在!而一個人受水洗不代表他能夠上天堂!必須要受「聖靈重生」!而受聖靈重生的人必然會看到「造物主」!聖經中最有名的例子「保羅」!所以、我只是解釋耶穌說的話:耶穌說過每一句話~必然成就!耶穌說:愛神和愛人如己就是聖經的總綱!所以、我們必須相信有一位「造物主」,我們憑「真正的愛心」去愛人,我們必然可以上天堂!


為什麼我和大家聊「資本主義」和「民主政治」變成聊宗教呢?因為我們無需在乎什麼政治體制,我們需要在乎的是管理我們的人!如果管理我們的人全部都是貪官,那任憑多麼成功的政治體制都不能讓人民幸福!看到最近西方世界一直倡導「安樂死」、「墮胎」、「同性戀」、「變性」….而「病毒」和「疫苗」的研發都是為了「殺人」!佛教有一種思想我很不喜歡!什麼人類就是「生老病死」、「生無可戀」…這種漠視生命意義和價值,我真的相當不喜歡!為什麼這世界越來越多人選擇「安樂死」和「自殺」,因為他們覺得人生痛苦!上帝創造人類就是要我們「愛」上帝的創造!「熱愛」我們的生命!「熱愛」我們的生活!「熱愛」我們的每一天!這就是生命最有意義和價值的事!不要把人生著眼於「金錢」和「利益」,問問自己:怎麼把我們身邊每個不可愛的人都變成可愛的人,這才是我們真正了解「愛人如己」的含意!愛造物主就是要愛上帝的創造!上帝創造每樣東西都是好的!祝大家新年快樂!讓我們有全新的2023年!