Return to site

蒙福之道!

August 5, 2022

對於許多人而言「醫生」就是高大上的形象!以前、在我心中醫生就是權威,因為他們掌管人們的生死!當我在國泰醫院小兒科加護病房實習,我才真正看到醫生的不負責任和醫生的貪婪可惡!所以我後來對醫生的印象相當相當差!永遠記得幾個小病患!一個小女生、爸爸是國泰醫院的員工,而這女嬰是早產兒,花了幾百萬給她睡保溫箱,結果她還是無法存活!女嬰有4個哥哥,而她是唯一的女生,父母得到這個女兒相當相當珍惜,這就是為什麼花那麼多錢給她睡保溫箱!她死後、我也看到他爸爸那種落寞的表情,從有盼望、變成失望!很多人真的對醫療體系抱著極大的期待和盼望,但我只能說:人永遠都是人,人的「惡」我們真的無法測度!

還有一個小女生、她是同學的姪女!這寶寶也真的相當可憐!她是一位相當漂亮的女寶寶!她因為沙門氏菌感染,結果、一年開刀3次割腸,才一歲的孩子,怎麼禁得起這種折磨?最後、孩子也是花了幾百萬!這孩子一直躺在加護病房,躺在那裡相當久,後來、不知道…這孩子是一個醫療疏失,但這個醫療疏失根本無法申訴!孩子剛開始發燒,診所醫師用強力退燒藥,結果孩子根本不是一般發燒,而是細菌感染,結果孩子就是被醫生拖住,讓沙門氏菌繁殖,造成孩子後面的割腸!每個學醫的人都應該有一個概念:生命不可能重來!以前、我們被教育要非常小心,因為進醫院的都是病人,病人本來的情緒就和正常人不一樣,還有病人就是生病才需要進醫院,我們做錯決定、可能就會殺死一條生命!所以所有醫院的手術,所有的重大決定一定請許多醫生匯總,「開刀」不是我們的終極目標!「治病」才是終極目標!但後來我發現台灣醫療體系越來越偏離正道!

(但以理書 5:11) 在你國中有一人,他裡頭有聖神的靈,你父在世的日子,這人心中光明,又有聰明智慧,好像神的智慧。你父尼布甲尼撒王,就是王的父,立他為術士、用法術的,和迦勒底人,並觀兆的領袖。(Daniel 5:11) There is a man in thy kingdom, in whom is the spirit of the holy gods; and in the days of thy father light and understanding and wisdom, like the wisdom of the gods, was found in him; whom the king Nebuchadnezzar thy father, the king, I say, thy father, made master of the magicians, astrologers, Chaldeans, and soothsayers;~最近在讀但以理書!為什麼但以理被擄到巴比倫去,但但以理可以從小就被國王重視?但以理經歷過很多個王,他經歷巴比倫王和波斯王,而且每個王都對但以理相當尊重,為什麼?

許多人覺得但以理被尊重,就是因為他有聰明智慧,其實不然!但以理會被尊重的原因是:但以理有神的靈!但以理有聖靈同在!所以聖經一直強調但以理有聖神的靈!還有一個人也有神的靈同在,就是約瑟!一個人有神的靈同在和沒有神的靈同在完全不同!世界上有聰明智慧的人很多,但有聖靈同在的人很少!為什麼大衛王和摩西都沒有聖靈同在?因為大衛王和摩西身上都有流人血的罪!摩西一開始就殺了埃及人,所以逃到曠野牧羊!而大衛王一開始就殺了巨人哥利亞,所以摩西需要和上帝直接對話,而大衛王也需要靠先知傳達訊息!其實、聖經的記載真的相當真實,而說聖經不是上帝的話、是神話故事的人~都是無知驕傲的人!

聖經中還有一位人物掃羅王,掃羅王是第一位王,他本來有聖靈同在,後來、掃羅因為驕傲和他一直追殺大衛王,所以神的靈離開掃羅王!我們必須要了解上帝的神性,我們才能知道什麼是蒙福之道!首先、要神的靈同在不能犯罪!許多教會、許多牧者們都沒有好好餵養自己的會眾,根本就是一群胡說八道的人!許多教會不承認聖靈!我想問問那些不承認聖靈的教會:如果這世界沒有聖靈,你們崇拜誰?聖靈沒有與你們同在,你們憑什麼來傳講神的話語?基督教的敗壞就是因為許多基督教領導者他們~拒絕聖靈!為什麼他們拒絕聖靈?因為聖靈不會與他們同在,他們當然拒絕聖靈!「聖靈」絕對不會與犯罪的人同在!這就是為什麼教會的領導者們可以隨意修改聖經,可以隨意制定基督教的節期,沒有人可以制定基督教的節期,除了上帝自己!

聖誕節必然要被廢除!聖誕節本來就不是耶穌的生日!太多錯誤的訊息,讓基督教越來越偏離正道!受難日也不是星期五,受難日是星期三!說受難日是星期五的人就是敵基督!上帝必然會自己審判你們!受難日就是逾越節!而復活節就是初熟節!這些基督教領導們亂制定節期、亂改變聖經,他們不是敵基督,誰是敵基督呢?耶穌在墳墓3天3夜,如果受難日是星期五,那星期日是復活節,有3天3夜嗎?合理嗎?你們竄改聖經、讓世人不相信上帝!這就是你們的罪!你們這些牧者們憑什麼被按立?就是憑你們的那一套教育系統?沒有聖靈同在的基督教~就是死人教!你們跟邪靈有什麼不同?你們比邪靈更加邪惡!你們破壞聖經的真實性!你們傳的不是上帝的道,你們在傳邪靈的道!這才是基督教真正敗壞的原因!上帝真的太真實啦!祂昨天一直告訴我這件事,我也從來沒有把這些事放在心上,但聖靈今天就激動我,今天就把這些事寫出來!我寫文章和拍視頻從來都是聖靈帶領!我根本沒有什麼計畫!這就是聖靈同在的重要性!

為什麼台灣醫生會變質?因為要賺錢!醫生和醫院都必須要賺錢才能維持!醫生花那麼多錢讀「醫學院」!而醫院不是慈善機構,醫院花那麼多錢買醫療設備,醫療設備、維持醫院運營都有成本!如果醫生和醫院不賺錢,他們如何生存?不知道大家有沒有發現:現在社會中、病毒的種類越來越多,而醫療設備也越來越複雜!還有疾病的種類也越來越多!為什麼呢?難道是因為我們環境製造新病毒和新疾病嗎?還是我們醫院需要賺錢呢?我真的不知道!我知道一件事:相信醫生就是把自己往墳墓送!如果、我們都認為結婚是墳墓,我可以告訴大家:進醫院就是通往墳墓的漫長道路!進了醫院你會永無止境生病,進醫院會消耗你的金錢、精力,最後、醫院會殺死你的人生希望!醫院就會把你安葬!我不能說:醫院都是不好!但我也不能說:醫院都是好!「醫院」、「教會」、「錢」都是工具!

「醫院」是醫治我們身體的工具!「教會」是幫助我們進入永生、生命升級的工具!「錢」是幫助我們活在世界上,維持生命的生活工具!工具就是工具!工具沒有好壞!真正好與壞在於使用的人!當使用這工具的人是「良善的人」,那這些工具就是好工具!我不迷信基督徒、我也不迷信牧者!「良善的人」未必是基督徒!但我知道一件事~有聖靈同在讓我們更加蒙福!看看但以理和約瑟,我們就更加願意選擇「蒙福之道」!