Return to site

誰在包庇犯罪?

August 25, 2022

最近美國真的有太多太多奇葩新聞!一位女人想碰瓷,最後碰瓷不成,碰全世界中國女人的磁,真的丟中國女人的臉,丟臉丟到全世界,既然她不要臉,我們也不用客氣~曝光她!為了錢裸體躺在大街上,看到警察還腳打開,這到底要多無恥才能做到?美國到處是無恥奇葩事!「Land of the Free 」這本來解釋是:美國是自由之地,現在最新解釋:美國到處都是免費!事實上、美國現在已經到處免費!只要你夠不要臉、夠強壯,只要你能夠撂倒所有人,就絕對可以打砸搶燒!所以決定好好開始練習中國功夫和氣功,古時候看到老師輕輕揮手,把幾個大漢揮走,比變魔術更好玩!說到警察、那天做選務工作,有一位現役警察。他54歲、準備退休!他已經工作30年!

他很好玩!他喜歡學中文,他們要我教他們中國,我就說:中文相當有趣!他們問我怎麼罵人F字?我說:幹!但我說:「幹」是一個難聽的字,我們通常不會單獨使用,將「幹」變成「幹什麼」,完全就是不同的意思!「幹什麼」?就是你在做什麼事?中文真的很有趣,而一位猶太人馬上學以致用!她說:中文類似希伯來文!我說:有相近之處!和警察聊天,想到以前吃喝嫖賭的日子,我不嫖、不毒、不賭,但我很多朋友都是老闆!所以看過許多嫖客、毒蟲和賭客!有客人一個晚上玩老虎機,輸掉30萬美金,那是20年前的事,她一個晚上輸掉一棟房子!後來警察告訴我:他一個晚上最多輸掉5-6萬美元!為什麼警察可以一個晚上輸掉5-6萬美元?還有為什麼他能夠每個月花在房子上約$5000美元?我說過:以前我很多朋友做吃喝嫖賭的生意,他們最大的花銷就是~警察!看來美國也一樣!

(瑪拉基書 1:6) 「藐視我名的祭司啊,萬軍之耶和華對你們說:兒子尊敬父親,僕人敬畏主人;我既為父親,尊敬我的在哪裡呢?我既為主人,敬畏我的在哪裡呢?你們卻說:『我們在何事上藐視你的名呢?』(Malachi 1:6) A son honoureth his father, and a servant his master: if then I be a father, where is mine honour? and if I be a master, where is my fear? saith the LORD of hosts unto you, O priests, that despise my name. And ye say, Wherein have we despised thy name?~有很多人問:基督徒到底有什麼不同?我們必須要先知道基督徒到底敬拜誰?我們為什麼要敬拜祂?許多基督教牧者們根本不知道:基督徒敬拜誰?我們為什麼要敬拜祂?這些基督教牧者們很快會被審判!審判上帝的子民都是在末世!舊約的瑪拉基書審判上帝子民和牧者們!新約啟示錄一樣審判教會和牧者們!基督教是敬拜「造物主」,我們只有一位造物主!創造宇宙萬物的神就是唯一的造物主!許多牧者在胡說八道,各種宗教有不同的神,每個宗教都只有一位「造物主」!所以、基督徒只把「造物主」當神,其他宗教他們為自己創造很多神!

瑪拉基書通常都是基督教用來要錢的書!牧者們最喜歡用瑪拉基書證道,每次我聽到瑪拉基書,就知道教會又缺錢,牧者們又準備開始騙錢!瑪拉基書一開始已經告訴我們:上帝是我們的天父!上帝是我們的主!上帝既是父親、又是主人,但我們卻一再藐視上帝,我們一再羞辱上帝,我們根本就都不敬畏上帝!許多人說:我敬畏神!其實、我也真的很想問他們:你們何事敬畏上帝?你們如何敬畏上帝?有許多基督徒和牧者們就是現代掃羅!他們有敬虔的外表,卻沒有敬虔的內心!他們認為每個星期日去教堂聽無知催眠的證道,每個星期日丟一些買狗糧的錢,這就是敬畏上帝!你們真的要問問自己:你們在自己寵物和孩子身上的時間、精力和金錢是不是比上帝多呢?如果你們的答案是:是!那你們敬畏上帝嗎?你們應該敬畏自己的寵物和孩子更多吧!

敬畏上帝是什麼?敬畏上帝就是「心靈誠實敬畏上帝」!敬畏上帝不是在行為和嘴巴上面,而敬畏上帝是在心裡!掃羅為了得到民眾的支持,強硬留下撒母耳!掃羅重視的就是獻祭的形式,掃羅根本不敬畏上帝!基督教的敗落真正的原因是~不敬畏上帝!這些基督徒專注於「會眾」,他們就會不惜改變上帝的律法,他們的藉口是:耶穌!耶穌就是愛,耶穌為我們死!神愛世人!神愛世人就是你們踐踏上帝律法的根據嗎?這些基督徒和牧者們都根本不配說「愛」!「愛」與踐踏上帝的律法完全無關!

我們的政府也跟這群牧者們一樣~口口聲聲說「愛人民」!「愛人民」就是包庇犯罪嗎?允許賣淫、允許搶劫、允許販毒、允許賭博…這些都是愛人民嗎?我們要知道政府允許這些違法勾當就是為了「賺錢」!為什麼大型賭場可以集體開業,為什麼中國城幾位老人家聚在一起打麻將就是違法?說實話:打麻將會一個晚上輸30萬美金嗎?政府可以做不要臉、沒有羞恥的事,民眾只要有錢買通政府,一樣可以做殺人放火的勾當!我們的律法根本不是讓人民生活更好,我們所有的律法都是讓政府~合法從人民身上剝削和壓榨人民!所有吃喝嫖賭的勾當,只要有合法牌照、就是合法!沒有領牌照、就必須買通地方警察!為什麼這些非法勾當有錢買通警察?因為全部都是~暴利!

美國人根本就是藐視上帝!踐踏上帝的律法!上帝的律法可以幫助人民有好日子過,他們拒絕使用上帝的律法,美國人故意用進化論殺神!因為進化論可以讓造物主完全不存在!唯有沒有造物主,人類就可以當自己的主人!人類就可以為了「錢」做出一切沒有羞恥心的行為!就像裸體躺在大街上一樣醜陋!上帝的律法就是「聖經」!聖經的教導是為了保護人類!而人類的律法就是各國制定的法律!各國政府制定的所有法律都是為了自己的利益,沒有一個政府是為了人民利益制定法律!為什麼我說:人類制定的法律為了自己的利益?因為沒有一個人會制定對自己不利的法律!而每個人都是一樣自私!唯有上帝的律法是完全的公平和公義!我們再思考一下:我們平常把上帝當成屁,踐踏上帝的律法,我們又憑什麼讓上帝為我們支持公義、救我們脫離邪惡政權呢?上帝不會救你們!因為你們根本不敬畏上帝!你們既沒有把上帝當父親、也沒有把上帝當成主人!我們自己檢視一下:我們把地球破壞成什麼樣子?到處都是淫亂、邪惡和謊言!