October 4, 2024

為什麼這世界不法的事越來越多?(馬太福音 24:12) 只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。(Matthew 24:12) And because iniquity shall abound, the love of many shall wax cold.~馬太福音中、耶穌告訴我們:不法的事增多,人的愛心才會漸漸冷淡!是因為「不法的事增多」,人類才失去「愛心」呢?還是因為人類失去「愛心」,「不法的事才增多」呢?我們要知道一個很重要的真理:「不法的事」與「愛心」有關!做不法的事的人,必然是沒有「愛心」的人!什麼是「不法的事」?我們一般把「不法的事」稱為「違背律法的事」!事實上、聖經中、指「不法的事」,不是指違背「人的律法」,而是指「違背上帝的律法」!我們都知道:美國一直不斷修法!美國吸毒合法化!美國殺人合法化(墮胎是不是殺人)?美國打砸搶燒合法化($0元購是不是搶劫和偷竊)?摩西的「十誡」從來沒有改變!


美國律法最丟臉的是:美國律法踐踏「十誡」!十誡:不可殺人、不可偷盜、不可做假見證陷害人、不可有別的神、要守安息日、要孝順父母、不可姦淫、不可貪圖別人所有、不可製造偶像、不可妄稱耶和華神的名!美國政客和基督教領袖們最骯髒的嘴臉:妄稱耶和華神的名!每個人都說自己相信上帝,相信上帝的人絕對不會是這些政客和基督教領袖!你們自己想做什麼,你們就做吧!不要說:自己相信上帝、卻做骯髒可恥的事!上帝有叫基督徒去批評別人嗎?上帝有叫你們這些牧師支持哪個政客嗎?上帝有告訴你們這些基督徒一定要民主政治跟美國一樣嗎?你們這些偷盜、自私、滿嘴謊言的騙子,你們憑什麼說你們相信上帝?我問你們這些政客和牧師們:你們做什麼事榮耀上帝?我是說:你們「做過什麼事」榮耀上帝?不是你們「說過什麼話」榮耀上帝!說話騙人、誰不會?基督徒需要牧師們教你們騙人嗎?基督徒需要政客教你們騙人嗎?我可以很正確的告訴大家:美國的法律完全「踐踏十誡」!美國的法律完全不符合上帝心意!不要再跟我說:美國是基督教立國的國家!這是人類歷史最大、而且最可恥的謊言!


我們不用說美國!這國家已經沒救啦!一群騙子政客、一群謊言媒體,這國家上帝肯定不會賜福,我們就等上帝收拾美國吧!如果、我們是基督徒,我們就必須明白「愛心」,才是讓人不犯罪的「唯一利器」!唯有我們有「全備的愛心」,我們就不會犯罪!為什麼我們會「犯罪」?我們「犯罪」的時候,全部的心思都是想「自己」!不法的事增多、就是因為人們都失去「愛心」,因為人們的心思都只有自己!為什麼會不法的事增多?因為每個人看到那些做惡事的人沒有報應,所以、許多人都願意效法那些做惡事的人!許多牧者們騙人、騙人不單沒有讓他們受指責,反而讓他們得到更多人的支持、獲取更多的利潤,所以、牧者們就習慣「行騙」!他們曲解聖經真理,他們可以得到更多的支持和利潤,這就是他們願意「行騙」的原因!只要是「願意」妥協「謊言」的牧者們,這些牧者們肯定是不相信上帝!


美國的邪惡、美國的墮落、美國被審判與我有關嗎?基督徒有一個錯誤的觀念:上帝審判是一群人!這是非常非常錯誤的觀念!上帝必然照個人的行為審判人!不要認為上帝是老糊塗!一個教會當中有一個好人,上帝必然會挑出那好人!就像所多瑪和蛾摩拉一樣,羅得一樣被挑出來!可拉一黨也是一樣,上帝會叫不與他們為伍的人離開!所以、基督徒不要認為上帝不會挑人!你是好人、上帝必然會有方法把你從惡人團體中帶出來!我從來不會懷疑上帝的能力!地球是今天才存在嗎?我可以很正確的告訴大家:人類會消滅,但地球不會被人類消滅!至於AI會不會取代人類?這些事沒有什麼好操心!上帝可以消滅人類,上帝難道不能消滅AI機器人嗎?你們真的太太太無知!


不要認為惡人不會有惡報!惡人必然會有惡報!惡人的惡報都是不同形式!我們看到的「窮人」,真的就是他們的報應嗎?我們看到的「富人」,真的就是他們的獎賞嗎?當然不是!「窮人」和「富人」只是這個世界上的資產差距!有很多「窮人」、雖然他們沒有錢,他們一生快樂逍遙!有很多「富人」、雖然他們很多錢,但他們忙忙碌碌做得跟狗一樣!世界首富馬斯克有錢嗎?馬斯克很窮!馬斯克窮到要睡沙發!馬斯克窮到一天睡3個小時!像馬斯克這種窮人、有什麼好羨慕?如果、我像馬斯克那麼有錢,日子過成像他一樣「窮」,我寧願不要這些錢!我真的不知道馬斯克是什麼思想?寧願花錢去做火箭,也不會做一些真正對人類有意義的事!馬斯克那麼想上火星,就搬去沙漠不就OK嗎?馬斯克炸掉一個火箭,可以養活多少美國窮人?美國能不能改變?美國當然能改變!「人心」改變、我們的世界才會改變!不會游泳的人,換游泳池、還是不會游泳!馬斯克帶一群邪惡的人去火星,最後在火星上他們依然是魔鬼!人心不改變、環境再好與再壞都沒有用!「失去愛心」的人、就是活在地獄!一人的「愛心」、與他的「窮與富」無關!我只能說:上帝是真真實實的存在!上帝絕對是鑒察人心的神!