Return to site

你是否效忠美國政府?

September 10, 2022

看到兩則新聞:一則是變性人的哭訴!他說:他從16歲開始打青春期阻斷劑,現在再也回不去!他說:他很後悔!美國政府官員是魔鬼,一直鼓吹變性,讓這些變性人變成痛苦一輩子的怪物!另外一則新聞是放棄美國綠卡!已經很多公司在幫美國公民,放棄公民和綠卡!這意味什麼?美國快完蛋啦!美國肯定完蛋!而且會相當快!昨天和教會姐妹聊天,我問:你女兒有打疫苗嗎?她說:我女兒一針都沒有打!他們不願意給孩子打疫苗,因為這疫苗根本不成熟!我說:紐約市全部公校老師和學生全部被強迫打疫苗,只要滿5歲,就必需打疫苗,無論你有沒有得過新冠!變態蓋子要人們未來打6個月內產生的疫苗,這些人真的都瘋啦!

許多人不敢吃過期食品,但為什麼你們對於打針、吃藥好像無所謂?你們應該去查查看疫苗中哪一樣成份人體可以吸收?打針和吃藥都是吃進化學藥物,這些都是人體無法吸收的成份!這些東西的危害跟青春期阻斷劑一樣~永遠無法拔出來!打進去的東西,一輩子都無法拔出來!為什麼我們的世界變得越來越離譜?我們都知道美國政府強迫施打疫苗,這意味什麼呢?對美國政府效忠!這就是我昨天看到日本集中營,而美國政府用未成熟的疫苗來凸顯人民對政府的信任度!我們更可以發現政府的愚民政策從小開始!孩子們從小被教育對政府效忠,所以、學校教育變性,他們完全不思考,結果讓他們痛苦一輩子!許多人說:你不是基督徒!因為基督徒都不談政治!對!我不是基督徒!因為我是跟隨耶穌的人,我做的事~沒有幾個基督徒願意做!基督徒就是在教會唱唱歌,玩主日禮拜秀!他們比較偉大!我就是一個窮傻瓜!跟隨耶穌是要付出代價的!印度~現在已經開始成為全世界的大麻煩!印度人太賊!

(馬太福音 16:24) 於是耶穌對門徒說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。(Matthew 16:24) Then said Jesus unto his disciples, If any man will come after me, let him deny himself, and take up his cross, and follow me.~這段經文應該每個基督徒都明白,但我們現代的基督徒從來不背十字架!我們把十字架用來釘死耶穌!看看耶穌多可憐?要被15億個十字架釘死!而且死了又死!耶穌明明白白告訴祂的門徒:要背起自己的十字架跟從耶穌。我們現代的基督徒有十字架嗎?有多少人明白什麼是十字架?耶穌說的「捨己」和「十字架」到底是什麼?到底是什麼意思?我們都是「受洗」的基督徒,但受洗就是真正的基督徒嗎?當然不是!即使猶太人受割禮,他們身體受割禮,但他們心裡從來沒有受割禮!所以、「割禮」根本沒有意義!如果我們身體受洗,心裡沒有受洗,我們的洗禮也沒有任何意義!

「十字架」到底是什麼?有許多牧者們根本不懂「十字架」,他們說:十字架就是我們的罪!當然不是!基督教會敗落就是因為這些牧者們都不讀聖經,他們根本不懂聖經,而他們一直在傳他們的歪魔邪道!這些傳歪魔邪道的牧者們和領導者們應該丟進火湖~永遠不得赦免!我已經開始禱告讓上帝審判教會,讓基督教滅亡,這是我最近的禱告!因為這些教會和牧者們一直敗壞人心和人性,他們必須受更重審判!感謝主!我不需要看任何人臉色,更不需要照著魔鬼牧者們的話去行!你們知道為什麼我們感覺政府正在殺人?政府的確正在殺人,而且他們正在滅絕人類!他們首先滅絕那些他們認為沒有用的人,之後滅絕那些不能效忠他們的人!而沒有用的人就是~政府說什麼、就照著做的笨蛋!這個世界不需要笨蛋!笨蛋就會變性,笨蛋根本不在乎身體、只在乎有沒有錢賺,為了錢打疫苗的人死定啦!為了錢什麼都做的人,政府肯定不會要這種傻瓜!因為你們以後可能會為了錢殺死政府官員!

而川普和拜登在做什麼?他們在測試人民對他們的效忠程度!為什麼川普1/6要支持者去DC支持川普?看看你們對川普的效忠程度!「疫苗」也是效忠程度的測試!殺掉蠢蛋!也殺掉一大半全世界人口!因為全世界看疫苗製造國家,用美國人來做實驗,而美國人的疫苗施打率高於70%,這就是最好的廣告和行銷!美國人對政府的信任,變成廣告、還有幫助美國政府合理化用疫苗和病毒殺害全世界人!「十字架」不是我們的罪,「十字架」是上帝在我們每個人身上的命定!就是上帝對每個人生命的旨意!耶穌的命定就是為全人類的罪上十字架!而耶穌要我們背起自己的十字架就是~耶穌要我們走上帝為我們預備的道路!

在美國的基督徒需要問問自己:你們是效忠共和黨呢?川普呢?民主黨呢?拜登呢?還是主耶穌呢?許多基督徒根本不懂什麼是十字架,就是跟著許多牧者們和基督教領袖嗎瞎起哄,甚至像傻瓜一樣鼓吹基督徒為某些政黨和政客去死!基督徒永遠都是跟隨耶穌的人,基督徒不是受洗的人!受洗的人不一定是基督徒,但跟隨耶穌的人即使不受洗,也是基督的門徒!而背起我們自己的十字架,我們必須要捨己!沒有捨己、我們不可能背起自己的十字架!為什麼?因為十字架代表上帝在我們身上的旨意,我們沒有一個人會願意為了遵循上帝旨意過一輩子,我們更想照著我們自己的想法生活!所以、我們不捨己、我們都是照著自己的想法生活,我們又如何背起自己的十字架呢?

為什麼我要上帝毀滅基督教?因為基督教太敗壞!每個人都想要救恩,但他們根本都不配得救恩!他們根本不懂什麼是救恩!「救恩」是要給願意得救的人!不願意得救的人,給他們救恩就是浪費!就像一個想自殺的人,他往無底坑跳,你能夠拉住他嗎?你拉著他、會被拖累掉進無底坑!地球資源有限!人類浪費太嚴重!尤其歐美英人口需要減少一大半以上!而中國印度要實行人口滅絕很容易!中國已經實行過一胎化,而印度的種姓制度也相當嚴重!所以基本上、世界人口至少需要被除滅2/3!這些已經走在計畫中,而世界各國已經正在實行!大家會問:上帝為什麼不出手救我們?我說過:要自殺的人不配得救恩!上帝不會救往無底坑跳的人!想要被救贖只有一條路~捨己、背起自己的十字架跟隨耶穌!