Return to site

基督教敗壞的緣由!

September 5, 2022

昨天上帝問我一個問題,這問題應該是每個基督徒都需要問自己的問題,上帝問:為什麼現在是基督徒最多的世代,但世界如此敗壞?我也一直在思考這個問題!為什麼基督教傳到現在,現在應該算基督教的鼎盛時期,但人心如此敗壞?而且聖經已經成為全世界印製最多的書,還有基督教應該已經傳到無死角,應該幾乎大街小巷都知道這個世界有上帝、有耶穌,為什麼這個世代特別邪惡?我們現在所處的世代應該是人類歷史上最邪惡的世代!為什麼我會說:這世代是歷史上最邪惡的世代呢?因為這個世代充滿謊言!這世代就是:君不君、臣不臣、最重要的是人不人!君王不像君王!官員不是官員!人根本都不是人!我想:人不是人應該所有人都贊同!

昨天我跟媽媽說:我煲了一些中藥給我們鄰居!她馬上罵我:你不要再當好人!等下人家不感謝你,反而怪你!她說:他們有錢、有子女,他們可以自己去看病,不用你操心!到時人家喝出問題,或人家陷害你怎麼辦?我還真的蠻生氣!她害怕鄰居會陷害我!其實、我煲中藥給鄰居,我自己已經試喝過幾次,我覺得不太舒服,有輕微咳嗽就會煲中藥,因為西藥對於咳嗽完全不見效!而鄰居確實已經吃了很多西藥,完全不見效!我自己曾經咳嗽咳1-2個月,當然不Covid期間,是在幾年前,我知道咳嗽的痛苦,所以我願意幫他煲中藥!老人家又是鄰居,互相幫忙有錯嗎?在媽媽心中是有錯!因為這是個邪惡的世代!我們對人家好,常常被人家反咬一口!這就是媽媽罵我的原因!我沒有當基督徒都樂意幫助人,為什麼我當了基督徒反而需要處處提防人呢?媽媽也是基督徒,但為什麼她的靈命10多年來沒有成長?最重要的問題是:基督教太多謊言!基督教把聖經變成騙錢的書!基督教把敬拜上帝變成斂財的手段!基督徒越來越多謊言,而謊言也越來越普及,因為基督教用聖經斂財,謊言明明白白地寫在聖經中!

(馬太福音 28:1) 安息日將盡,七日的頭一日,天快亮的時候,抹大拉的馬利亞和那個馬利亞來看墳墓。(Matthew 28:1) In the end of the sabbath, as it began to dawn toward the first day of the week, came Mary Magdalene and the other Mary to see the sepulchre.~什麼是聖經的謊言?聖經從來沒有說謊,但這些傳道人,這些教會領導和基督教的領導一直在說謊!之前他們沒有人承認耶穌的受難日是逾越節,我真的不知道他們到底是怎麼讀聖經?我還被我的牧者斥責說:耶穌的受難日不是逾越節!我還和其他牧者們和老師一起討論這個問題,而耶穌的受難日就是逾越節!這是明明白白記載在聖經中!但這些牧者們和教會領導為什麼不承認受難日就是逾越節呢?因為大家都討厭猶太人!沒有人想把耶穌的救恩給猶太人,所以不知道什麼時候開始,基督教把受難日變成星期五,把復活節變成星期日!讓耶穌的救恩與猶太人完全沒有關係!

(馬太福音 12:40) 約拿三日三夜在大魚肚腹中,人子也要這樣三日三夜在地裡頭。(Matthew 12:40) For as Jonas was three days and three nights in the whale's belly; so shall the Son of man be three days and three nights in the heart of the earth.(馬太福音 20:19) 又交給外邦人,將他戲弄,鞭打,釘在十字架上;第三日他要復活。(Matthew 20:19) And shall deliver him to the Gentiles to mock, and to scourge, and to crucify him: and the third day he shall rise again.~如果受難日是星期五,復活節是星期日,這完全不符合耶穌說:祂要下到陰間三日三夜!這些基督教改變受難日和復活節的人應該被咒詛,而事實上、基督教已經被咒詛1000多年!這就是越來越多基督徒,但人心已經敗壞到上帝都看不下去!我們步入啟示錄,就是因為上帝已經無法容忍人類的惡!這些改變節期的基督教領導們,最主要目的就是:讓耶穌的救恩永遠不會臨到猶太人!讓猶太人永遠看不見彌賽亞!這三段經文相當重要!

馬太是稅吏,馬太福音是馬太寫的,馬太是耶穌的門徒,他對於數字和猶太人的節期肯定不會記錯!我已經糾正過很多牧者們,但他們完全不在乎這個天大的謊言!如果、你們可以隨便修改聖經和節期,還可以大肆慶祝復活節和受難日,你們徹徹底底在打臉耶穌!你們正在告訴世人:耶穌說謊!你們完全把基督徒和非基督徒當成傻瓜!你們真的完全在羞辱上帝的信實!上帝已經說過:聖經上的文字不能修改,所以一直以來聖經改動不大!但你們這些傳道人隨便修改聖經的意思,修改上帝話語的意思,修改節期!這些都必須要被咒詛!上帝的信實從來沒有改變!如果沒有造物主,聖經就沒有存在價值!如果沒有造物主,!我們就不會走到啟示錄,我們更不用害怕末日審判!然而有造物主,才能讓聖經的預言完全應驗!耶穌被釘十字架就是逾越節!而最後晚餐就是逾越節晚餐!那些沒有讀聖經,又隨便指責我的牧者必會受咒詛!因為他是當許多人面前否定耶穌的最後晚餐是逾越節晚餐,還有否定耶穌就是逾越節的代罪羔羊,這些牧者們確實應該被咒詛!最後、耶穌的復活日是初熟節!沒有讀舊約聖經的牧者們~完全不懂初熟節!

第一段經文告訴我們:馬利亞們是在七日的頭一日,天還沒亮就到墳墓,而耶穌也已經離開!所以、耶穌應該是星期六已經復活!我們要明白猶太人的節期!猶太人的安息日是星期五晚上到星期六下午!所以一般猶太人星期五晚上一律不出行,他們買機票一定不能星期五晚上!這相當重要!而我一直說:耶穌死去那年逾越節是星期三,而耶穌就是逾越節的代罪羔羊!以色列逃離埃及吃的逾越節晚餐是羊肉、無酵餅,以色列人正月十四日吃完晚餐,半夜被趕出埃及!而上帝設立正月十五日為逾越節!所以正確的逾越節晚餐應該是正月十四日的晚餐,而正月十四日就是除酵節!耶穌說:祂會在陰間三日三夜!所以、耶穌星期三被釘在十字架上,星期六凌晨死裡復活,完全符合三日三夜!星期三、星期四、星期五~3個夜晚!星期三下午、星期四、星期五,星期六凌晨復活~3個白天!逾越節的第一個安息日就是初熟節!

聖經從來沒有說謊!聖經從來沒有矛盾!新約和舊約完全沒有矛盾!真正矛盾的是~人心敗壞!耶穌一直告訴門徒:祂會在他們已先前往加利利!你們知道耶穌死裡復活後去哪裡嗎?應該是去猶太人的會堂!猶太人這些祭司怎麼可能讓耶穌當王呢?我相信上帝明白猶太人的軟弱!他們把耶穌釘死在十字架上,上帝允許、而上帝也原諒他們,但猶太人是執迷不悔!為什麼後來猶太人滅國、聖殿被毀?因為猶太人執迷不悔!猶太人不單單否定耶穌是彌賽亞!猶太人完全不認同耶穌是初熟的果子!我們應該更正確的說:猶太人自己不想要救恩,但他們也不允許其他人有救恩!為什麼基督教越來越敗壞?因為我們都在傳「敵基督」!明明知道那麼大的錯誤,這些牧者們竟然視若無睹的傳謊言!如果上帝是完全信實的神,祂可以容許自己說謊嗎?受難日和復活節明明白白就是羞辱上帝的信實,而這謊言讓聖經變成記載耶穌的謊言!誰會相信說謊的耶穌?誰會相信有上帝?如果這謊言已經流傳1000年,那上帝有什麼信實可言?上帝的信實就是要消滅謊言!唯有消滅「謊言」,基督教才能再次復興!「謊言」和「貪婪」是魔鬼!而現代基督教就是在養魔鬼!我們把「謊言」當成上帝的話!把「貪婪」當成基督徒畢生的奮鬥目標!上帝不毀滅基督教,那上帝真的不公義!

***如果聖經的真實性受到質疑,請問:誰會相信上帝的信實呢?