Return to site

圣诞节的意义!

December 25, 2022

看到美國的國防預算,我都不知道自己到底是生活在以色列呢?還是生活在美國呢?美國那麼高國防預算,美國到底有多少仇敵?不是只有以色列才有仇敵嗎?為什麼美國也是那麼多仇敵?我們偉大的美國政府,世界的燈塔國,結果現在已經變成需要破銅爛鐵保護的國家,好像沒有那些破銅爛鐵,我們美國人就不能存活!破銅爛鐵是真正為人民嗎?還是為軍工巨頭利益呢?為什麼不能好好跟世界上國家相處呢?美國的基督徒真的是在做光、做鹽嗎?為什麼基督徒永遠都不能跟世界上的人好好相處?他們的藉口一定是~全世界都屬魔鬼,魔鬼就是討厭基督徒!錯!基督徒不單魔鬼討厭你們,上帝都厭煩你們,就像厭煩猶太人一樣!基督徒不能和世人好好相處的真正原因~假冒為善、虛偽、自私、沒有公義!你們就是跟猶太人一樣!我為什麼可以跟非基督徒相處?為什麼被我醫治的都是非基督徒?因為基督徒根本不相信上帝!他們根本不相信上帝醫治大能!就像猶太人不相信造物主一樣!


一群傻蛋基督徒和牧者們一直說:我們要為耶路撒冷禱告,為什麼我們要為耶路撒冷和猶太人禱告?因為猶太人是全世界最糟糕的民族!上帝救恩不是給「義人」,而是給「罪人」!而猶太人是全世界最糟糕的民族,所以上帝選擇猶太人成為選民!上帝從來沒有說過猶太人優秀,是一群笨蛋才會覺得猶太人優秀!猶太人一直就是:膽小、怕事、自私!這是他們的民族特性!在他們體內就是留著貪婪的血!聖經為什麼特別記載以色列的歷史,因為我們必須要從以色列人的醜陋,看到我們自己的軟弱!而那些不讀聖經的牧者們盲目崇拜猶太人,你們讓基督徒們跌倒,你們必然會受更重的審判!


我認識一些猶太人,而猶太人一直都是「利益」為重!為什麼美國變成一個令全世界厭惡的國家?因為美國全部被大財團控制,而大財團都是猶太人!全美國幾乎都掌控在猶太人手中!要用錢砸猶太人不容易,因為猶太人太詭詐,他們掌控太多世界資源!只有那一位造物主可以對付猶太人!而且猶太人必然會被修理相當慘!猶太人相當愚昧、無知、盲從,就像現在全世界的基督徒!為什麼猶太人會把耶穌釘在十字架上?基督徒們:你們今天不是在慶祝聖誕節嗎?你們為什麼從來沒有指責猶太人邪惡的作為呢?你們慶祝什麼?你們慶祝耶穌死得好!你們慶祝這世界沒有耶穌誕生,就不能顯出猶太人的了不起!猶太人把耶穌釘在十字架上,處死耶穌!猶太人多麼了不起?猶太人連神都可以殺!這就是猶太人生生世世可以誇口全世界的驕傲!猶太人可以在世界稱王!


你們這些基督徒真的是瞎子!猶太人從來沒有一個人為他們把耶穌釘在十字架上~愧疚!猶太人中沒有一個有公義的人!你們為猶太人禱告什麼?禱告猶太人可以害死世界更多人嗎?猶太人確實一直在世界各地做惡!猶太人也是為了利益不斷殺人!你們為猶太人禱告就是幫凶!我們先不要說:耶穌是上帝的兒子!我們就說:猶太人把無辜人釘死在十字架上,他們有一絲愧疚嗎?在猶太人的歷史中,他們從來不會覺得殺死無辜的人有錯!就是全世界基督徒最偉大的成就,猶太人他們可以殺各種族群的人,只要這個人影響他們的利益!因為他們是:為了自己的利益不擇手段!猶太人眼中只有自己的利益!而當猶太人夠強大的時候,他們會消滅所有阻擋他們利益的人!中國有句話:「遇佛殺佛」就是指著猶太人說的!猶太人都可以殺神,他們害怕殺人嗎?猶太人建國、自從猶太人掌控美國,美國根本已經不再屬於上帝!美國背離「真理」太遠啦!你們這些基督徒自己好好思考!上帝怎麼可能祝福這種國家?猶太人更是不被祝福!因為猶太人從來沒有~認罪悔改!而不認罪悔改~必然會在火湖哀哭切齒!我們看看你們這群背離真道的人,上帝能夠容忍你們多久?