Return to site

轮回到底是什么?

October 13, 2022

「有錢能使鬼推磨」一點也不假!這世界到底有沒有鬼?耶穌說:有鬼!保羅也說:有鬼!中國大部份民間宗教,世界上各的的不同宗教都說:有鬼!誰說沒有鬼?「科學至上」偉大的西方國家!但很有趣的是~西方國家一直都認為有鬼,自從工業革命以後,鬼就消失啦!這是不是一個相當有趣的事呢?那這些鬼跑到哪裏去呢?我知道!鬼跑到教會和寺廟去啦!我們要了解一點~耶穌一直都告訴我們:耶穌是在「趕鬼」!耶穌從來沒有「消滅鬼」!中國人還是比較厲害!我們許多法師可以把鬼燒的灰飛煙滅!聖經中沒有消滅鬼,而且鬼會越來越多!聖經中消滅鬼的時候,就是啟示錄大決戰的時候,再想想:我們現在世界上到底有多少鬼?

我們現在世界有從創世以來就存在的鬼!我們現在世界上應該沒有多少真正的人!佛教常常說:輪迴!我們知道聖經說:從創世就存在的鬼若附某個人的身,那那個人就是我們所謂的輪迴!一個人被幾十個鬼同時附身,那這個人必然可以有幾十次「輪迴」的過去!所以、我們執迷不悔的「輪迴」就是這樣產生的!許多人說:聖經不科學!聖經相當科學!而且聖經完全符合邏輯!如果你真的不是迂腐的笨蛋,你會發現聖經相當科學,完全符合邏輯!這世界太多謊言,而說謊的人隨便編一套謊言相當容易,但我們仔細想想,就能夠讓謊言破功!謊言絕對不能推敲!(跟大家分享一些鬼訊息,因為我們似乎需要開始為自己趕鬼!)

(哥林多前書 10:20) 我乃是說,外邦人所獻的祭是祭鬼,不是祭 神。我不願意你們與鬼相交。(21) 你們不能喝主的杯又喝鬼的杯,不能吃主的筵席又吃鬼的筵席。(1 Corinthians 10:20) But I say, that the things which the Gentiles sacrifice, they sacrifice to devils, and not to God: and I would not that ye should have fellowship with devils.(21) Ye cannot drink the cup of the Lord, and the cup of devils: ye cannot be partakers of the Lord's table, and of the table of devils.~保羅說:我們不能吃主的宴席,又吃鬼的宴席!我們不能與鬼相交!「魔鬼」是創世就已經存在,魔鬼就是墮落天使!而保羅和使徒們都知道~神只有一位!魔鬼為什麼墮落?因為魔鬼想搶奪上帝的權柄!魔鬼就像夏娃一樣,她想吃善惡樹上的善惡果,她想讓自己有上帝一樣的智慧!而魔鬼也是一樣,它們要的就是搶奪造物主創造的世界!

為什麼我說:魔鬼越來越多?因為耶穌從來沒有消滅魔鬼,耶穌只是將魔鬼驅趕,而驅趕的魔鬼會再回到人裡面,魔鬼都是暫時離開。聖經也記載有一個鬼離開某人,它帶了另外7個鬼再住回去!所以、為什麼我常常替姐妹們趕鬼?趕鬼不是一次會斷根,魔鬼就像病毒一樣!「病毒」進入人體,人才會生病!病毒如果不進入人體,人當然不會生病!而我們的免疫力能夠打敗病毒,我們也不會生病!唯有我們歡迎病毒和我們將病毒注射至人體,我們肯定會生病!我們允許魔鬼住入我們心理,我們肯定會生病!

魔鬼是「邪靈」!而魔鬼怎麼產生呢?我們每個人都有靈魂,而當我們跟魔鬼同住,我們的靈魂就會被魔鬼污染,那我們就會變成魔鬼!為什麼要「趕鬼」?「趕鬼」就像是治療和吃藥一樣!「病毒」入侵我們的身體,我們就需要靠免疫力把病毒消滅!如果我們的免疫力不夠,我們就必定會生病,生病我們就必須要吃藥治療,用藥物消滅病毒!而「鬼」也是一樣!「魔鬼」入侵我們身體,有些人可以不被魔鬼入侵,就像我就是從小不害怕鬼,所以、鬼要入侵我的身體比較難!鬼常常可以入侵一些抵抗力較弱的人,而有很多人不單單被魔鬼入侵,最後就跟魔鬼同行!就是跟魔鬼同住!而「趕鬼」就是靠著主耶穌的力量,讓鬼暫時離開身體!

「鬼」和「病毒」一樣都不可能永遠離開!我們的世界已經充滿病毒和魔鬼!唯有靠自身免疫力和抵抗力,我們才能抵抗「鬼」和「病毒」!如果我們的免疫力和抵抗力不能抵抗「鬼」和「病毒」,我們就必須藉著外力!就是我們需要靠「藥物」和「趕鬼」將病毒和魔鬼趕出去!我們可以消除自己體內的「病毒」和「魔鬼」,但我們永遠不能消滅環境的病毒和魔鬼!為什麼魔鬼越來越多?因為有許多人把靈魂賣給魔鬼!還有一種人是養鬼人!魔鬼可以在人死以前,就先把人的靈魂帶走!而跟隨魔鬼的靈魂,就會變成新的魔鬼!這就可以解釋:為什麼這世界越來越多魔鬼!魔鬼跟人之間都是有「交易」!魔鬼肯定給某些人好處,那些人就將靈魂賣給魔鬼!

耶穌在趕鬼的時候透露兩個重要訊息!1. 2000個鬼可以附在同一個人身上!我們常常傻傻的相信輪迴!那些邪靈過去都是人,它們肯定知道自己當人的時候發生什麼事!而幾代輪迴轉世,就是幾十個邪靈附體在同一個人身上!2. 鬼可以附在動物身上!我們常常看到動物突然攻擊人,為什麼?為什麼平常正常的動物會突然攻擊人?記得耶穌讓鬼附在豬身上,後來豬跳水!我們現在要特別小心,因為這年代太多太多鬼!我們常常可以看到自己養的寵物~突然攻擊主人!這些寵物可能被鬼附!為什麼要「趕鬼」?因為這年代有太多太多鬼!而當一個人被10個鬼入侵,想想:多麼可憐?鬼可以利用人的身體做各種惡事!我們這個年代太多苦毒,太多人選擇跟隨鬼!而且還有很多死於非命的人,他們的靈魂也變成邪靈!所以我們必須要抵擋鬼,我們也要保持我們的靈魂乾淨,我們才能上天堂!如果我們被鬼轄制,我們的人生會充滿苦毒,就像我們被病毒轄制一樣,我們的人生就不再屬於自己!所以、我們必須抵擋魔鬼和趕鬼!不要聽那些不懂鬼的基督徒胡說八道!那些告訴你沒有鬼的牧者們,他們本身就是魔頭!魔鬼當然不希望人們抵擋它們!就像病毒喜歡免疫力弱,和自己接受病毒的人!