Return to site

詐騙集團的首腦!

September 4, 2022

我們來聊詐騙集團!全世界最大的詐騙集團就是美國的金融體系!這個詐騙集團擁有打不垮的詐騙系統!他們稱打不垮的詐騙系統叫金融交易!什麼是「金融交易」?真正的金融交易的目的是促進經濟循環,達到大家賺錢的目的!而詐騙集團的金融交易是:把全世界人民口袋的錢,都騙到自己的口袋中!華爾街股票市場的作用,本來就是投資人集資,投資一些資金不足的企業,投資人將閒錢換取利潤,有許多投資人沒有足夠資金開發單一企業,有許多人有生意頭腦、但沒有資金,所以我們有華爾街的股票市場!美國華爾街股票市場的目的就是~玩死投資人和玩死小型企業的地獄錢坑!用買空賣空消滅中小企業,進而達到吃掉投資人資金!華爾街股市連賭場都不如!賭場至少是自己輸錢,華爾街是硬生生吃掉你的錢!

我們再來聊「保險系統」!美國最大詐騙系統之一!保險的目的是什麼?保險就是分攤風險!但我們發現一件事:全世界的保險系統都是金融詐騙的產物!保險公司所做的事不是分攤風險,而是無限從客戶口袋中拿錢!醫療保險、汽車保險、人壽保險…..所有的保險都如出一撤~都是無止境付錢,沒有付錢就沒有保險!這對嗎?看似正確,但完全錯誤!如果我們不買大企業的保險,我們會不會死?我們會不會有意外?死亡和意外永遠無法避免,但我們要明白保險的真實目的:保險就是集中一筆錢,幫助有需要、但無法突然有足夠錢的人!我們的保險體系是瘋狂賺錢,完全失去保險公司的功能!如果我們有100個人,每年存一筆錢為自己的交通意外來支付賠償,請問:會發生什麼事?首先、你肯定會找100個人,都是你熟悉的朋友,而這些人不會隨便造成交通意外,是吧?10年後、你們這筆資金可能可以做更可觀的投資,你們應該都無需再支付保險費!而我們的保險公司是~不斷的剝削被保險人!我們的醫療保險、汽車保險、房屋保險….永遠無止盡付費!

(馬太福音 23:9) 也不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。(10) 也不要受師尊的稱呼,因為只有一位是你們的師尊,就是基督。(Matthew 23:9) And call no man your father upon the earth: for one is your Father, which is in heaven.(10) Neither be ye called masters: for one is your Master, even Christ.~美國人到底發生什麼問題?美國人的問題就是:把金錢當成自己的爹!有錢就是爹!美國金融體系更是認錢不認人!美國金融體系不斷從人民口袋中收刮金錢,而美國金融市場的交易完全不是為人民的福祉,而是為了讓企業集團可以收刮民間的資金!這真的相當可惡!美國金融體系就是全世界最大的「詐騙集團」!

耶穌在馬太福音中告訴我們:我們只有一位父親,就是天上的天父!我們只有一位老師,就是耶穌!為什麼耶穌要如此說呢?許多基督徒和非基督徒都覺得耶穌相當不孝,而且耶穌如此說,就是讓所有基督徒變成不孝順的人!這段經文我要特別解釋!這真的相當重要!因為新約聖經已經流傳約1900年,但這1900年來、人類世界越來越敗壞,這與聖經流傳相當有關係,而許多錯誤的教師和牧者們都在培養敵基督!這些教師和牧者們的邪惡真的可以說一整年!

父親和老師是我們生命中最重要的啟蒙者!為什麼中國人稱孔子為至聖先師?因為孔子的思想一直影響中國人!而耶穌也是要讓我們明白:父親和老師會影響我們一生的道路!我們先聊父親,如果一個人的父親是無業游民又吸毒酗酒,那這個人成人後、成為無業游民和吸毒酗酒的機率就相當高!中國人常常說:龍生龍、鳳生鳳,老鼠的兒子會打洞!我們指的不是「遺傳」,而是環境!「環境」對人的影響,比遺傳的影響更重要!在戰爭時期、許多人從小因為家裡貧窮、父母養不起孩子,就送給有錢需要孩子的人,他們後來都跟隨認養家庭,都有相當好的成就!就像許多美國人去中國認養殘疾孩子一樣,這些孩子在中國和在美國的命運就會完全不同!而耶穌要我們稱天父為父親,因為我們的天父是完美的、是偉大的,當然耶穌不是叫我們真的不要認地上的父親,而是稱呼地上的父親是必須,但我們不能把地上的父親當成我們生命的標竿,每個人都不同的缺點,這就是耶穌告訴我們要「認」天上的父親,我們要把天父當成我們的標竿和保護傘,因為只有天父是最完美的!

我們只有一位老師,就是耶穌!這點我完全贊成!為什麼耶穌要如此說呢?不論在古代和現代生活中會有許許多多不同的老師,許許多多不同的人教我們不同領域的範疇,但是不是每個人的教導都是正確的呢?答案是否定的!每個人的教導都存在自己一些偏差觀念!就拿中醫和西醫而言:中醫最重要是保命、讓人不痛苦!西醫醫病是完全不顧病人的身體,他們的目的就是治病!但很多人病可能醫治,但人已經痛苦到不想活!這就是中醫和西醫的不同!而許多老師會因為「利益」,而教導孩子錯誤的思想!就像許多老師為了讓孩子有好成績,可能會幫助孩子作弊!還有許多老師用成績將孩子們分門別類,這都會讓孩子們一輩子有陰影!耶穌告訴我們:我們只有一位老師的目的是~耶穌要我們學習耶穌的「愛心」!而全世界沒有一位人比耶穌更有愛心,是吧?耶穌要我們把學習「愛心」成為生命中最重要的事!而全世界的老師都是教知識,唯有耶穌是教我們「愛心」!所以、耶穌是我們一輩子的唯一最重要的老師!耶穌不是要我們不學習、不認老師,而耶穌要我們明白什麼是生命中最重要的事!

當我們文章讀到這裡,我們有沒有發現美國為什麼成為全世界最邪惡的國家?因為美國人根本沒有讀聖經,他們根本不是把天父當成父親!他們把金錢、把魔鬼當成他們的父親!更重要的是:他們根本沒有學習耶穌的愛心!他們太多亂七八糟的老師,他們把所有的詐騙集團精英都當成老師,所以美國就變成詐騙集團國家,而美國的金融體系就是詐騙集團的最高級首腦!美國的金融體系已經崩潰很多個國家的經濟!美國金融體系已經讓很多國家破產!美國的金融體系讓窮國家更窮,讓窮國家的人民陷入民不聊生的困境!這就是上帝要審判美國的原因!美國人以魔鬼和金錢為父親!美國人一輩子不學習「愛心」,就是學習知識!就是一個沒有「愛心」的機器人!機器人可以學習各種知識,機器人可以當各種知識的老師,但機器人永遠不能教授我們「愛心」,因為它們根本沒有「愛心」!我們想變成這種人嗎?唯有認天父為父親、認耶穌為老師,上帝才能給我們祝福和恩典!