Return to site

敌基督在哪?

December 15, 2023

剛剛看到一個無知的笑話:咒罵以色列的土耳其議員倒地死亡!那我常常在詛咒以色列,為什麼我活得非常好?我不單詛咒以色列,我還詛咒以色列官員!我還是點名詛咒!我常常在禱告的時候詛咒他們,而且我常常說上帝不公義,上帝為什麼讓這些魔鬼危害人類!我說過:每個人來世界都有不同的使命!我可以告訴那些舔猶太人屁股的人,你們肯定死得很慘!沒有任何會可憐你們!每個人所受的刑罰都是自己招來的!我們做多少惡,必然會遭受多少的刑罰,沒有人可以逃掉刑罰!如果、詛咒以色列會突然死亡,那我想:全世界的人都會努力詛咒以色列!昨天看到一個視頻:西雅圖某條大街上都是吸毒者!現在西雅圖和費城的鄧肯街都被吸毒者佔據!我想問問大家:是突然暴斃死好呢?還是吸毒被毒癮控制死好呢?有很多事情要搞清楚思維邏輯,為什麼我瞧不起牧師?因為我覺得很多人根本沒有資格當牧師!「牧師」是一個很神聖的職業,但美國的神學院把牧師弄得很低賤!


最近在讀「民數記」!我必須說:美國太多太多牧師聖經知識根本不合格!我真的不知道他們怎麼可能被按立?難道「舔猶太人屁股」就可以被按立嗎?那這種牧師不是上帝的牧師,這種牧師是猶太人的牧師!猶太人的財閥不是上帝!他們拜金錢,不代表每個基督徒都要拜金錢!我就不相信拜金錢能夠讓你們上天堂!我們知道在摩西五經中一再強調:聖潔!你們去翻一翻聖經吧!許多牧師根本不懂摩西五經!什麼是「聖潔」?


耶和華神是聖潔的神!不聖潔的人根本不能見神的面!耶和華神的帳幕和器具只能「利未人」可以碰!而「利未人」還有規定:不同支派、管轄的器具不同!每個支派只能管理自己的器具,不能逾越權限。如果、你們只能碰帳幕,但你們碰了法櫃,你們就必須要死!基督徒有一個非常錯誤的觀念:馬丁路德創立「新教」,就是現在的「基督教」,但「基督教」會不會因為馬丁路德改變上帝的規定?不論、是「基督教」、「天主教」和「猶太教」,如果我們信奉同一位神,上帝的規矩不會因為:叫什麼宗教名稱改變!而「上帝的律法」永遠不會改變!


我們要明白「上帝的律法」和「敬拜的形式」不一樣!如果我們讀摩西五經,我們會發現那些獻祭的形式和規條太多、太繁瑣!好險!我不是在耶穌之前成為基督徒,不過、耶穌之前也沒有基督徒!耶穌是為我們開恩典大門!如果、像摩西那種獻祭方法,我們真的必須小心謹慎,不然我們常常會不小心被燒死、或劈死!「祭司」本來只有亞倫子孫,後來以利的兒子行惡,所以、亞倫子孫被剝奪祭司權利!這才會有撒母耳成為大祭司!有太多人讀聖經不認真,又隨便解釋經文,所以、為什麼一堆基督徒,但這世界亂七八糟!這世界就是在魔鬼的掌控!因現在都是「敵基督」掌控教會!沒有讀聖經,靠「敵基督」牧者們傳聖經的道理,這世界不就變成「敵基督」世界嗎?


「聖經」是很有邏輯智慧的書!說聖經不能在日常生活實用的人,就是胡說八道的騙子!我這不就在日常生活中使用聖經嗎?你們覺得我比你們思想落伍、老舊嗎?你們這些無知又落伍的人啊!不要倚老賣老、更不要跟我說:你是多久的基督徒!你們這些沒有道德良知的基督徒,最好不要告訴別人你們是基督徒,你們正在丟上帝的臉!你們把上帝的尊嚴踩在腳下!造物主是:聖潔、公義、信實、慈愛和憐憫的神!問問你們自己:你們哪裡有憐憫?你們哪裡有公義?你們哪裡有信實?


你們支持以色列!你們有信實嗎?以色列佔領巴勒斯坦土地,不是巴勒斯坦佔領以色列土地!翻開1946年巴勒斯坦的領土就明白!你們有公義嗎?以色列殺害無辜的婦女、兒童和老人!他們幾時變成哈瑪斯?這些未滿10歲、甚至襁褓之中的孩子,怎麼可能變成哈瑪斯?你們有憐憫嗎?以色列把巴勒斯坦家園變成廢墟!以色列轟炸醫院、學校!巴勒斯坦人民斷水、斷電、斷糧!無差別轟炸,你們說過什麼話?沒有憐憫更不可能有慈愛!「聖潔」對於你們這群「敵基督」根本是天方夜譚!以色列轟炸巴勒斯坦不是巴勒斯坦人民受苦,而是全世界人民都在「火上烤」!「惡與善」已經定罪!以色列和美國官員,你們認為這世界沒有造物主,所以為所欲為!我可以明白告訴以色列和美國官員:這世界絕對有造物主!你們殺死多少人類,這是你們的「惡行」,但造物主從來不會被你們毀滅!你們必然會受到審判!全世界80億人,我們自己問問自己:造物主為什麼要救我們?救我們是造物主的責任嗎?敵基督欺負普通人,造物主沒有責任救我們,而且還有很多人根本不相信造物主,祂為什麼要救我們呢?雖然、很多人說自己是基督徒,但行為就是「敵基督」的行為,造物主為什麼要救「敵基督」呢?再問大家一個問題:你的家被霸佔,你回你的家,結果你被霸佔者殺死!那霸佔你家的魔鬼說:他有自衛權!這合理嗎?你家被霸佔,想要拿回房子,還要打電話預約嗎?還是跪著等霸佔者出來呢?每個人家被霸佔,肯定會趕出霸佔者吧?在自己家殺霸佔者有犯法嗎?全世界沒有一個國家保護強佔房屋的人吧?但聯合國保護霸佔領土的國家!