Return to site

幕后黑手

October 16, 2023

看到中國地產暴雷,之後我想花一些時間跟大家分享:這6個板塊怎麼坑害國家!今天我們先聊聖經,聖經中我最不明白的是:該隱和亞伯!為什麼該隱殺了亞伯?而為什麼上帝讓該隱離開?還有上帝為什麼又要保護該隱不被殺?這是聖經中我覺得最矛盾的地方!如果、照上帝的公義,殺人償命、天經地義,為什麼上帝做了不公義的事呢?為什麼上帝包庇該隱?(創世記 4:15) 耶和華對他說:「凡殺該隱的,必遭報七倍。」耶和華就給該隱立一個記號,免得人遇見他就殺他。(Genesis 4:15) And the LORD said unto him, Therefore whosoever slayeth Cain, vengeance shall be taken on him sevenfold. And the LORD set a mark upon Cain, lest any finding him should kill him.~從聖經的創世紀來看,這世界應該有兩大體系:該隱的子孫和塞特的子孫!而以色列人應該是屬於塞特子孫!整本聖經應該是以塞特子孫延伸的架構!如果照著這個架構,這世界最初應該以:農業和畜牧業為主要人類存活的方式!該隱是農業的祖宗,塞特是畜牧業的祖宗!我們先大致分一下!更正確的說:該隱帶來東方文明,塞特是西方文明的祖先!這就是為什麼東西文化有差異!


上帝為什麼讓該隱離開?上帝為什麼要保護該隱?只有一個可能:亞伯「語言挑釁」該隱,或者亞伯「說謊」!「魔鬼是謊言之父」!該隱也說謊,為什麼上帝沒有殺掉該隱?該隱騙上帝,該隱說:我不知道亞伯在哪裡?而事實上、該隱殺了亞伯!這有一個很重要的啟示:如果我們「語言挑釁」別人,我們被殺是應得的!而當我們「說謊」掩蓋我們的罪行,只要沒有證據,還是不能被定罪!所以、上帝知道該隱殺亞伯,但這亞伯的死是自己造成的!亞伯可以選擇不繼續爭吵,亞伯就不用死!任何的死傷,絕對不是單方面造成的,絕對是兩方面都有責任!該隱為什麼要上帝保護該隱?該隱為什麼需要上帝的保護印記?該隱知道自己有流無辜人血的罪!該隱知道上帝的應許的重要性!該隱和亞伯的故事不是很容易理解!


我們還是來聊猶太人吧!耶穌說:猶太人是毒蛇的種類!這意味什麼?猶太人確實是毒蛇!猶太人就像毒蛇一樣溜到全世界進行屠殺,猶太人的屠殺不是血腥屠殺,而是資本屠殺,猶太人跟該隱不同!該隱是直來直往,猶太人做的事是:暗中毀滅!這可以解釋為什麼大衛王流無辜人血被原諒,該隱流亞伯的血也被原諒!如果在上古時期已經有東西方文明,這是有可能的事!猶太人和阿拉伯人都是亞伯拉罕的後裔!聖經說:亞伯拉罕將會是萬國之父,而聖經已經講對啦!以色列和阿拉伯的後裔有多少支派?很有趣的是:為什麼耶穌說:猶太人是毒蛇種類,但耶穌又是猶太人的根呢?首先、我們要明白上帝的名已經傳遍世界,除了中國以外!中國不是不知道上帝的名,而是中國拒絕接受上帝!為什麼?因為猶太人太糟糕!


為什麼我說:全世界已經知道上帝的名?知道上帝的名就像毒品一樣普及!猶太人把毒品賣進中國,中國人怎麼可能會覺得猶太人的造物主好呢?猶太人對全世界的危害是看不見的傷害!猶太人很會賺錢!但他們的錢完全不乾淨!為什麼英國把巴勒斯坦給以色列?因為猶太人幫英國賣毒品賺錢!猶太人做什麼生意賺錢?猶太人放高利貸、猶太人製造毒品、猶太人製造武器…這些都是高利潤的生意,你們說:猶太人能夠不賺錢嗎?「賭場和妓院」都是附屬生意!亞伯拉罕的神為什麼被穆斯林抵制?亞伯拉罕的神為什麼被中國人抵制?基督徒們不要檢討穆斯林、也不要檢討中國人,先檢討自己!基督徒根本就是是非不分!沒錯!猶太人沒有發動戰爭,但猶太人所做的骯髒勾當,比發動戰爭更可惡!基督徒盲目支持猶太人!基督徒盲目認同猶太人!這是對嗎?看來耶穌不來是正確!因為基督徒得救的人數根本不可能滿!耶穌怎麼來?猶太人真的把亞伯拉罕的神傳到地極,但全世界都知道亞伯拉罕的神是魔鬼!這是耶穌傳的福音嗎?我認識一些老師們,他們真的在非洲努力做上帝的工作,非洲很多穆斯林。基督徒在穆斯林世界做基督教事工非常艱難,我們應該感謝以色列人和那些盲目支持以色列的敵基督徒,你們破壞穆斯林對基督教的信任!你們破壞上帝的名聲!你們是毒蛇種類的幫手!你們還覺得自己可以上天堂嗎?「鬥毆」不可怕!可怕的是:製造「鬥毆」的魔鬼!「戰爭」不可怕!可怕的是:製造「戰爭」的魔鬼!「毒蛇的種類」就是魔鬼!照這種情況:世界有100億人,或再1000年後,得救的人數永遠不會滿!這就是耶穌沒有來的原因!猶太人本身就是滅神、殺神的魔鬼!