December 26, 2023

平安夜晚上去一間天主教堂做禮拜!結果看到一個很悲涼的場景:一個蠻大的教堂,剩下幾位老先生和老太太在做禮拜!為什麼Dyker Heights滿街都是人,卻不能吸引人短暫停留教堂呢?我發現天主教堂有個相當大的問題:他們不教授聖經「真理」!為什麼?他們只是「禱告」!這就是全世界基督徒最錯誤的觀念:我們不懂聖經「真理」,我們怎麼可能「蒙福」呢?全世界基督徒都有這個錯誤觀念:我只要願意「禱告」,上帝必然會「應允」!這到底是誰在胡說八道?聖經哪裡告訴基督徒說:禱告必然會成就和應允?全世界基督徒必須改變錯誤觀念:基督徒必然要「行真理」,我們的禱告才能「應允」!如果一個不行真理的敵基督,禱告能夠被應允嗎?「禱告應允」這是上帝的「恩典」!


聖經說:義人禱告大有功效!是什麼意思?「義人」不會隨便禱告!「義人」不會禱告上帝做「不義的事」!就像亞伯拉罕為所多瑪和蛾摩拉祈求,亞伯拉罕最後求只要有10個義人在城裏,耶和華神就不毀滅那城!所多瑪和蛾摩拉連10個義人都沒有!後來、耶和華神救羅得一家!亞伯拉罕為什麼再繼續求?因為亞伯拉罕知道:上帝有憐憫和公義,但不能完全都放任犯罪!10個義人已經是耶和華神的底線!我們要明白上帝處罰人,一定是:周圍人跟著一起罰!就像夏娃給亞當吃:善惡樹上的善惡果一樣!亞當沒有摘善惡果,亞當沒有聽蛇的話,但亞當一樣要受罰,刑罰和夏娃一樣,為什麼?亞當明明知道耶和華神的律法,亞當有沒有拒絕夏娃的善惡果?沒有!亞當有沒有要夏娃認罪?沒有!亞當有沒有告訴夏娃你犯罪啦?沒有!所以、亞當該罰!而其中蛇的懲罰最輕,為什麼?蛇本來就是邪惡!它欺騙夏娃就是它的本性!上帝懲罰蛇什麼?用肚子行走,這就是蛇的本性不是嗎?更明白的說:蛇和魔鬼是同類,夏娃為什麼要聽從魔鬼呢?


我想問問天主教神父:如果你們不傳授聖經真理,請問:會眾怎麼知道「真理」呢?(申命記 12:28) 你要謹守聽從我所吩咐的一切話,行耶和華─你 神眼中看為善,看為正的事。這樣,你和你的子孫就可以永遠享福。」(Deuteronomy 12:28) Observe and hear all these words which I command thee, that it may go well with thee, and with thy children after thee for ever, when thou doest that which is good and right in the sight of the LORD thy God.~我們要明白:我們必定要行:耶和華神眼中看為「正」和「善」的事,我們才能蒙福!有許多人問我:為什麼猶太人蒙福?猶太人哪裡蒙福?猶太人有錢就是蒙福嗎?猶太人很慘!猶太人比台灣人更慘!台灣人口2千3百萬!猶太人漂流幾千年,人口才1千5百萬!猶太人漂流到世界各國,他們更容易生存!為什麼他們人口更少?我們再反觀猶太人,如果猶太人沒有「錢」保護他們,他們能在世界存活嗎?沒有「錢」的猶太人比垃圾更令人厭惡!為什麼?問問看周圍有多少人喜歡猶太人?


「猶太人」和「印度人」幾乎差不多!有時我都覺得猶太人和印度人應該同類!猶太人應該不要留在美國,應該去印度!印度有14億人口可以奴隸,印度有猶太人最喜歡的「種性制度」!印度的「階級劃分」相當嚴重!猶太人和印度人到底出現什麼問題?「階級問題」!「階級問題」也是美國現在正需要面臨的問題!猶太人和印度人都是「唯利是圖」,為了錢不擇手段!相信在印度開廠的人都明白!為什麼猶太人和印度人都擺脫不了「奴性」?我們又聊遠啦!聖經明明白白告訴我們:我們要行:耶和華眼中看為「正和善」的事,我們能蒙福,我們的子孫也會蒙福。我想問大家:如果不讀聖經,怎麼明白耶和華神的要求呢?聖經不是擺設,聖經必須要「實踐」,不知道聖經「真理」,如何「實踐真理」呢?


這次以色列攻擊巴勒斯坦,全世界的基督徒讓我跌倒!這不是「信仰戰爭」!你們在耍什麼白癡啊?你們那些以「信仰之名的魔鬼」下地獄去吧!你們這些宗教領袖是沒人性的魔鬼嗎?以色列憑什麼濫殺無辜?還有一些宗教散播「謊言」!以色列會「免費」提供水、電、醫療給巴勒斯坦人民?你們是白癡嗎?如果以色列政府真的善待巴勒斯坦人民,那會有哈瑪斯嗎?如果以色列政府善待巴勒斯坦人民,那巴勒斯坦孩子會說自己無法長大嗎?你們這些說謊的人都下地獄吧!以色列攻擊巴勒斯坦與「宗教」無關!這不是「穆斯林」與「猶太教」的衝突,這就是「屠殺」!36間醫院,變成9間醫院運作,死傷的巴勒斯坦人至少超過20萬人!9間醫院夠用嗎?有點「人性」、有點「智商」的人都知道以色列正在屠殺巴勒斯坦人民!至於那些滿嘴謊言的人不是「智障」,就是完全「無人性的魔鬼」!你們要相信「智障」人的話嗎?還是你們跟隨「無人性的魔鬼」呢?


為什麼全世界有16億基督徒,但為什麼這個世界那麼敗壞?每位基督徒讓我們問問自己:我們是「真基督徒」呢?還是我們是「敵基督徒」呢?真正的基督徒必然行:耶和華眼中看為「善和正」的事!真正基督徒永遠不會「睜眼說瞎話」!基督徒不會利用弟兄姊妹,更不會利用上帝名作惡!