Return to site

基督徒的问题

January 1, 2024

最近因為以色列攻擊巴勒斯坦,全世界對美國有一種強烈的攻擊態勢!昨天看一個視頻說:西方文明都是造假!包括金字塔、瑪雅文明、還有英國巨石陣…等等,都是現代科技的假文明。那視頻甚至說:聖經都是造假!金字塔、瑪雅文明、和巨石陣可能造假,為什麼?因為觀光收益!許多這些古代文明造假的目的是在於:賺取觀光收益和一種領頭羊的角色!為什麼我肯定「聖經」不會造假?我想問問大家:聖經為什麼要造假?就像中國古代的道德經、黃帝內經、論語…這些古代文學著作,為什麼要造假?如果這些道德經、易經、黃帝內經和論語不會造假,那聖經有什麼理由造假?


我再跟大家分享為什麼聖經不可能造假!因為「聖經」有「創世紀」和「啟示錄」!大家把「聖經」歸納為「宗教」書籍,我們再想想:為什麼宗教書籍需要記載上古的事呢?我們現在看到的宗教書籍都是告訴我們怎麼「做人處事」,但聖經的「創世紀」卻告訴我們:地球形成的原因!最重要的一點:(創世記 1:1) 起初, 神創造天地。(Genesis 1:1) In the beginning God created the heaven and the earth.~聖經告訴我們:起初神創造天地!這是什麼意思?聖經不是告訴我們要敬畏某個人,聖經告訴我們要敬畏創造天地的「造物主」!我們必須明白「聖經」流傳下來最大的受益者是誰?


「聖經」為什麼不會造假?因為聖經的「創世紀」清楚告訴人類:我們從哪裡來,還有地球的創造!聖經中「啟示錄」也是相當重要!「啟示錄」告訴我們人類末世的結局!如果聖經要造假,為什麼要有「創世紀」和「啟示錄」呢?而「創世紀」一直在被現在科學應驗!「創世紀」有講地質,創世紀說:古實有很多的金子!我們要明白地質勘查是這幾年的事,為什麼非洲有很多金子,聖經早已經記載?我們再說「啟示錄」!「啟示錄」是一本預言!啟示錄是對末世的預言,而啟示錄的預言已經實現80%!如果聖經造假,聖經不應該有「啟示錄」!如果「啟示錄」的預言不實現,那聖經不就是騙人的嗎?如果沒有啟示錄,聖經不是更容易騙人嗎?但聖經確確實實有最難懂的兩本書「創世紀」和「啟示錄」!


有許多人說:耶穌是騙人的!讓我們想想:耶穌是真的嗎?真的有耶穌這個人嗎?當然有!沒有耶穌、就沒有西元!「西元」不是因為耶穌開始的嗎?為什麼猶太人走不出「死胡同」?因為猶太人只讀「舊約聖經」!猶太人有「創世紀」,但他們永遠不能走到「啟示錄」!「啟示錄」是老約翰寫的!老約翰就是最後晚餐坐在耶穌身邊的那個!新約聖經有兩位約翰,一位是「施洗約翰」,一位是「老約翰」,「老約翰」就是寫啟示錄的那位約翰!而「施洗約翰」幫耶穌洗禮,後來就被希律砍頭!猶太人一直活在舊約聖經中,所以猶太人一直在曠野,猶太人一直沒有被救贖!真正的救贖是從「西元」開始,就是耶穌誕生後,才能有救贖!猶太人知道有彌賽亞,彌賽亞是唯一的救贖主!可憐的猶太人殺了自己的彌賽亞,毀掉自己的救贖!


聖經是完全沒有矛盾!可惜!這世界太多牧者們不讀聖經,又隨便傳道,害死人!昨天、有位弟兄跟我說:你不覺得當基督徒很悲哀嗎?我說:不會!我覺得當基督徒很幸福!因為我知道我信的是誰!我知道我為誰工作!我知道上帝是全世界最信實的老闆!跟他聊天我發現現在全世界基督徒普遍的問題:1.完全不重視聖經真理!2.盲目追求聖靈!3.不改變自己,只求聖靈降臨!4.盲目追求參加特會!5.盲目追求、崇拜「名牧師」和「名神父」!我可以清楚告訴全世界基督徒:你們這種行為,就跟猶太人一樣,你們將永遠留在曠野,你們永遠無法進入「應許之地」!成為一個基督徒最重要的是:「生命改變」!「生命」不改變,永遠得不到救贖!「生命」不改變,「聖靈」永遠不會與你們同在!唯有「乾淨的聖殿」才能有「聖靈同在」!什麼「特會」、「課程」都是一些賺錢的方法!這些根本幫助不了弟兄姊妹們的生命改變和未來更美好!今天是2023年最後一天,希望從明天開始:我們都紮根在「聖經真理」!唯有「真理」才能讓我們得「自由」!唯有「真理」才能讓我們得著「生命」!我有趕鬼、醫治的能力,為什麼我不用這些能力賺錢、辦課程和特會呢?因為我想讓弟兄姐妹們得著「真正的自由」和「真正的生命」!盲目追求「聖靈」,常常會招聚「邪靈」,為什麼許多教會越來越傾向「邪教」?唯有「聖經真理」才能真正幫助我們「改變生命」!


我一直告訴上帝:不要讓我當一位靠奉獻的傳道人!我不想當「乞丐傳道人」!許多牧者們為了要有大教會、為了維持教會,就必須用各種手段賺錢!為什麼我不靠趕鬼、醫治賺錢?為什麼我不按立成為牧者?因為我只有一個目標:讓所有的基督徒認識「真理」!唯有「聖經真理」能夠讓我們生活更好!「聖經」讓誰受益?「聖經」讓全世界的人都受益!只要我們正確認識聖經真理,我們的生命必然會變得更美好!明年我想開始籌建禱告堂!本想靠自己,需要幾年籌款,若有基督徒願意參與支持,我也非常感謝!「聖經」是我唯一的負擔!